hreesly #921 9 сентября 2014 Да отстаньте от наника покаНакрайняк пусть ему ночью настучат по голове a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #922 9 сентября 2014 у нас актив хан соло.Пусть уебет нанега.А бафер дает мне хил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #923 9 сентября 2014 А че там лёха сморозил, что его снова хотят топить?так искренне сознаваться, что не читаешь топик) хилмс мж. + там перепалка с синусом тоже об этом свидетельствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #925 9 сентября 2014 Вряд ли хил тебе поможет. А че там лёха сморозил, что его снова хотят топить?так искренне сознаваться, что не читаешь топик) хилмс мж. + там перепалка с синусом тоже об этом свидетельствуетЯ читаю, просто не с начала, а с момента представляшки. Да и толку первый день читать, в 9/10 случаев там ничего нет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #926 9 сентября 2014 лол лучше выгнать гату которая сделала заплыв + бесполезный игрока не выгонять формата потому что он уёбокгандзик хуйню выдала ты ваще кто?)) откуда меня знаешь? или варо твой бог?страшно?твой бог - не мой бога значит и тебя не страшноа че ты ничего по лонгу не написал? напишия написалнет желания его сейчас сливать да и доставляет она вот тебя не прочь слитьпо ряду причин тебе известных шо каво пеним братвакласна плей)гата напавестке дня a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #927 9 сентября 2014 я знаю что я ахуеный епт судя по табличке всем похуй на гатуа пиздит мафиягризли ебеньте тамчет слишком изи ЕБУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #928 9 сентября 2014 нинада плс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #929 9 сентября 2014 просто шах и мат от Хеккоо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #930 9 сентября 2014 Убил бы хеко будь у меня килл ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #931 9 сентября 2014 похилил бы хекко, будь у меня хил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #932 9 сентября 2014 напоил бы хекко, будь у меня бутылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #933 9 сентября 2014 Пошли нахуй от хеки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #934 9 сентября 2014 >2014>не иметь дома бутылки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #935 9 сентября 2014 смотря с чем a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #936 9 сентября 2014 НЫТЬЁ НАНИКА на самом деле гнильцой отдает просто подчеркните его где то с краешку и забудьте про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #937 9 сентября 2014 кароче почитал наника и не сливал бы егоа то накидали в него иродына остальных пока что похуй, еще не сливайте моих мжей которых я писалвот ебанули бы формата, у уебана любая роль может быть или пусть ман ебнет его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #938 9 сентября 2014 роль наника даст роль джонни, который считает его мафией, но не хочет сливать))000))0)))00) хотя вон хилмс тоже самое пишет)00))0роль наника даст роль яблочек, который его так тупо дефитроль наника даст роль члобека и аврила, потому что он их подозреваетроль наника даст роль лонга, как кто то сказал (не знаю почему)гата мафия вне зависимости от роли наникану и хуль вы сворачивать начали??? ответь мне варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #939 9 сентября 2014 о наник раскидай расклады какие там естьа то нихуя не пишут совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #940 9 сентября 2014 отстаньте вы от нани, а лучше посмотрите кто там инактивил. грамчег инактивит, посты члобека мне не нравятся, ганзик называет каких то рандомюзеров.француз всегда так играл, на счет гаты я не знаю, ну еще от заварки я там постов мало видел, но мне это еблышко не интересно, так что хуй с ним, еще ску есть, но он тоже вроде играет как обычно. ску можно посмотреть по 2 дню. про всяких форматов и барарумов я вообще хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение