TheEndlessStory #941 9 сентября 2014 пиро, поверь, аналитика - не твоёслушай умных людей@повышай винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #942 9 сентября 2014 роль наника даст роль джонни, который считает его мафией, но не хочет сливать))000))0)))00) хотя вон хилмс тоже самое пишет)00))0Я те щас двойкой в ебало заряжу, клоун. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #943 9 сентября 2014 ебать ну после поста пиро очевидно что сливаем НАНИКАты там ето чиркани ток какие роли он дает им после таво как узнаим иго РОЛЬв двух икзимплярах))000)0))0)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #945 9 сентября 2014 точно, есть же еще хилмс, но про этого афкашного "игрока" тоже можно мало что сказать. видел только его срач с пандаром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #947 9 сентября 2014 и пост хилмса перед моим постом XDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #948 9 сентября 2014 роль наника даст роль джонни, который считает его мафией, но не хочет сливать))000))0)))00) хотя вон хилмс тоже самое пишет)00))0Я те щас двойкой в ебало заряжу, клоун.да ты написал, что не хочешь обижать пузача))0))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #949 9 сентября 2014 напоминаю, кандидаты текущего дня, в порядке возрастания нужности сливания 4. зондер, формат3. гата, хикара2. омгверилонгнейм1. наник вроде никого не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #950 9 сентября 2014 Как ты быстро вспомнил то, что минуту назад не помнил.Зачем наника убить хочешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #951 9 сентября 2014 Было бы фаново в нонека добросить, но не хочу обижать пузача.Дилемма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #952 9 сентября 2014 да наник мафия, пеним его!не ну это то ясно итак как еблый день епта роли других то какие там получаюца???77??7??7?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #953 9 сентября 2014 кстати, есть же еще варо, но его сливать мне совесть не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #954 9 сентября 2014 француз всегда так игралАХАХАХСЛИВАЕМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #955 9 сентября 2014 После прочтения того, что написали днем, складывается стойкое ощущение, что за счет наника пытаются выгородится. В то же время Варо у меня в черные никак не идет.Что, же: остаются аморфная Гата, вызывающая легкие подозрения все же; Лонг, который чуть себя реабилитировал; а так же Варейн, которого как-то кроме 50 оттенков серого я охарактиризовать не могу.Ах да,француз Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #956 9 сентября 2014 Верхейн и есть 50 оттенков серого. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #957 9 сентября 2014 ебать ну после поста пиро очевидно что сливаем НАНИКАты там ето чиркани ток какие роли он дает им после таво как узнаим иго РОЛЬв двух икзимплярах))000)0))0))))очевидноесли наник мафия, то джонни мафия, члобек и аврил мж, яблочки мафия, господина влада не знаю, но кто то так писал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #959 9 сентября 2014 напоминаю, кандидаты текущего дня, в порядке возрастания нужности сливания 4. зондер, формат3. гата, хикара2. омгверилонгнейм1. наник вроде никого не забыля блять протестую против того что я на одной ступеньке с форматом.ом. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #960 9 сентября 2014 а давайте члобеку зарядим, что-то он прихуел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение