TheEndlessStory #961 9 сентября 2014 напоминаю, кандидаты текущего дня, в порядке возрастания нужности сливания 4. зондер, формат3. гата, хикара2. омгверилонгнейм1. наник вроде никого не забыля блять протестую против того что я на одной ступеньке с форматом.ом.нивабиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #962 9 сентября 2014 а еноты выше или ниже формата должны находиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #963 9 сентября 2014 ебать ну после поста пиро очевидно что сливаем НАНИКАты там ето чиркани ток какие роли он дает им после таво как узнаим иго РОЛЬв двух икзимплярах))000)0))0))))очевидноесли наник мафия, то джонни мафия, члобек и аврил мж, яблочки мафия, господина влада не знаю, но кто то так писал!!!гата мафия хикара мафия ну и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #964 9 сентября 2014 Что все спорят про гату, она же изи читается, пойду почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #965 9 сентября 2014 енота в этот ход не сливаемон тут для моих понтовесли окажется мафией, я буду квотить со словами "я же говорил" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #966 9 сентября 2014 ебать ну после поста пиро очевидно что сливаем НАНИКАты там ето чиркани ток какие роли он дает им после таво как узнаим иго РОЛЬв двух икзимплярах))000)0))0))))очевидноесли наник мафия, то джонни мафия, члобек и аврил мж, яблочки мафия, господина влада не знаю, но кто то так писал!!!я бы не стал дефать наника на мафии, да и то, что мы вместе попадем в мафию 3 раз подряд маловероятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #967 9 сентября 2014 выгонять формата по хейту и сосать бибу весь 2 день a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #968 9 сентября 2014 да я уже ничего полезного в этой игре не напишуя не могу представить чтоб варо такое бы мне на мж писали аврилкачлобек то еще ладно, вполне может быть дауном и не мафией, но в этих двоих чет не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #969 9 сентября 2014 ебать ну после поста пиро очевидно что сливаем НАНИКАты там ето чиркани ток какие роли он дает им после таво как узнаим иго РОЛЬв двух икзимплярах))000)0))0))))очевидноесли наник мафия, то джонни мафия, члобек и аврил мж, яблочки мафия, господина влада не знаю, но кто то так писал!!!гата мафия хикара мафия ну и так далееповерь, аналитика - не твоёслушай умных людей@повышай винрейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #970 9 сентября 2014 да я часто кидал в уебанов по хейту будучи мжи почти всегда уебаны были мафией\нейтраламиэто подветрдит павлин на изичахтак что верим силе хейта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #971 9 сентября 2014 отличноты выбрал лучшее из топикапоздравляютак держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #972 9 сентября 2014 пока барарумы и эплзы будут считать что гата~хикара с тем что она написала и с тем что написала хикара я буду постить смайлики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #973 9 сентября 2014 енота в этот ход не сливаемон тут для моих понтовесли окажется мафией, я буду квотить со словами "я же говорил"че то слишком наиграно, члобек и зондер в конфочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #975 9 сентября 2014 енота в этот ход не сливаемон тут для моих понтовесли окажется мафией, я буду квотить со словами "я же говорил"че то слишком наиграно, члобек и зондер в конфочке.что-то слишком наигранно, ты с нами в конфе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #976 9 сентября 2014 Как по мне - гата с наником из одного репертуара, слишком очевидный слив. Слабо верится в простое валяние дурака и нежелание мафии играть больше. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #977 9 сентября 2014 Как по мне - гата с наником из одного репертуара, слишком очевидный слив. Слабо верится в простое валяние дурака и нежелание мафии играть больше.из-за этого ты дал голос в хз когограц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #978 9 сентября 2014 по нанику выходитваро-аврил-гата-пиро :hmm: :lol: :pray: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #979 9 сентября 2014 енота в этот ход не сливаемон тут для моих понтовесли окажется мафией, я буду квотить со словами "я же говорил"че то слишком наиграно, члобек и зондер в конфочке.что-то слишком наигранно, ты с нами в конфея в мире с самим собой, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #980 9 сентября 2014 мнение людей которые не знают как играет гататак важно. что аж похуйкак раз для нее это обычное дело слиться так на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение