30nderrr #82 8 сентября 2014 бля помню играл в этот сетенк на самой охуенной роли - раздавать мж роли. в первую же ночь попытался отдать блок маньяку и словил кил от мафии. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #83 8 сентября 2014 хорошо бы уебать лешку чем-то, слишком много на себя береттебя бафнуть?себя там забафайНе хочешь быть доктором\блокером?для этого должен умереть актив, чего я не хочуНе, ну это уж слишком очевидно. Не верю. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 8 сентября 2014 ^ ????????? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #85 8 сентября 2014 Не может живой человек настолько не понимать, как воспримут эти слова. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #86 8 сентября 2014 кто не кидает в форматаобъявляет вайну всиму миру алахаа мы вам устроим джихад НАХУЙИНШААЛАХ БРАТЬЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #87 8 сентября 2014 Омформат же классный, он ебет продавщиц и смотрит аниме россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #88 8 сентября 2014 блевал на мать формата сегодня Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #90 8 сентября 2014 Кто еще не понял: все мусульмане особо мной любимыпоэтому играю с Хеккоо и Верхейном (пока что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #91 8 сентября 2014 кароче аврилыч и хикары мирныемне даеца имплантант на шо нить и я ебусливаим уебана и побеждаим потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #92 8 сентября 2014 хекан а ты в этой енот? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #93 8 сентября 2014 я вот 1го не понимаю воевать против того, что сливают по хейту и потом болдом по хейту чет я в логику не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #94 8 сентября 2014 Я Азор Ахай, а зондер мой ручной енот. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #95 8 сентября 2014 Я Азор Ахай, а зондер мой ручной енот.прав кстатипогладь енота россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #96 8 сентября 2014 хекан а ты в этой енот?я Каминане совсем еноттело чилавика, а душа Инота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #98 8 сентября 2014 Енотики классные. Я про настоящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #99 8 сентября 2014 все сука шарят в этом сетенге, а нихуя не могу понять про импланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #100 8 сентября 2014 хекко поясни голоса в фрмата без рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение