NaniQue- #1021 9 сентября 2014 и француз кто а обязательно нужно быть в шапке чтоб терпеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1022 9 сентября 2014 и француз ктоМафия со мной и варо в конфе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1023 9 сентября 2014 почитывал тут первый день.мои принципы все те же, как и всегда - в первый день сливаем неадеквата / афкашника / палевного.мне не понравился мини-заплыв гаты (вчера херню порола, седня такая пришла на похеру, вообще как будто другой человек, ну хз)мне не понравился француз и его импульсивные врывымне не понравился ску с его непонятной херней. он так себя не ведет обычно.но пока в приоритете чуваки типа грамчега и формата. первый не написал еще вообще ничего, второй что то написал, но толку там было 0ушел работатьпока форматА как же хекан, который "терпит" у тебя и у аплеса, когда его даже в шапке нету?а что хекан? хекан вчера ебнул 5-10 постов и седня уже большеиз вчерашних даже кое что было по игре вроде, уж всякое полезнее грамчега вышло, да и формата тожеа потом жестко затерпел в шапке Его не было в шапке, а вы с аплесом в унисон писали, что хекан терпит.я бы не писал что хекка терпит в шапке, если бы его не было в шапке, это же изи палится и любому для чека доступно. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1024 9 сентября 2014 и француз ктоМафия со мной и варо в конфе.ну вот ЧИСТАСИРДЕЧНАЯфранцус атпадаит нахуй читать иго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1025 9 сентября 2014 эй вы, шапкотерпящие, идите сюда дискус россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1026 9 сентября 2014 эй вы, шапкотерпящие, идите сюда дискусго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1027 9 сентября 2014 Члобек играет так же противно как и в прошлой своей где он мафией был. И опять великие умы говорят: не такой даун на мафиисчитаю это комплиментом цель мафии (и маньяка, кстати, тоже) в топике писать так, чтобы думали что они мж без ролицель мж в топике - находить мафию и ... ВНЕЗАПНО ... писать так, чтобы думали что они мж без роли :pray: :pray: (в 99% случаев офк, иногда лучше, чтобы мафия считала тебя активом, этакий суицид во имя города) из этого можно сделать простой вывод: адекватный игрок и на мафии, и на мж в топике пишет ОДИНАКОВО вне зависимости от роли странно, что этого многие не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1028 9 сентября 2014 Мне очень интересно, есть ли тАкие личНОсти считающие Француза мафиЕй?а еСТь ли такие ДАУНы считающие аплза мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1030 9 сентября 2014 Мне очень интересно, есть ли тАкие личНОсти считающие Француза мафиЕй?а еСТь ли такие ДАУНы считающие аплза мж?хорошо в конфе с аврилкой? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1031 9 сентября 2014 ну у гаты када ана была мушэ была топ1 па пастама тут нит, так шо изи рольнаяа лешка ее подазриваит насколько понял так шо не с ней и мушэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1032 9 сентября 2014 Мне очень интересно, есть ли тАкие личНОсти считающие Француза мафиЕй?а еСТь ли такие ДАУНы считающие аплза мж?интуиция подсказывает, что в твоем посте скрыто тайное послание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1033 9 сентября 2014 ты пишешь как гавно вне зависимости от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1034 9 сентября 2014 Но его не было в шапке. Я дважды чекал, даже спрашивал в топике. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1035 9 сентября 2014 Мне очень интересно, есть ли тАкие личНОсти считающие Француза мафиЕй?а еСТь ли такие ДАУНы считающие аплза мж?хорошо в конфе с аврилкой?да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1036 9 сентября 2014 ты пишешь как гавно вне зависимости от ролиа вот ты играешь как говно :< россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1037 9 сентября 2014 Мне очень интересно, есть ли тАкие личНОсти считающие Француза мафиЕй?а еСТь ли такие ДАУНы считающие аплза мж?хорошо в конфе с аврилкой?> лучший напарник 2013.Сам как думаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1039 9 сентября 2014 терплю в шапке, зато не холодно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1040 9 сентября 2014 пральна аврилыч дави ету шушеру никчемную НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение