Waro #1061 9 сентября 2014 Ставь люксембурк, есле ничекаимый))тулакроми))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1063 9 сентября 2014 Пизда, я ласт по постамКак и в любой другой игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1064 9 сентября 2014 Пизда, я ласт по постамКак и в любой другой игре.нихуя, макс только в первый день, когда всякие хейтерки только спамят, а так никогда не инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1065 9 сентября 2014 Брунико даже в православии по постам не вытягивает :/ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1066 9 сентября 2014 Ну просто я реально не знаю что писать, пытался почитать топан, но там просто ноль смысла, лютейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 9 сентября 2014 помню брунико в себя кинул голоса на крит круге, потому что нихуя не читал и инактивил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1068 9 сентября 2014 брунико старается, черные посты пишеталсо имею голос, буду вершить судьбу голосования ахахаха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1069 9 сентября 2014 #1063 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1070 9 сентября 2014 аплз тут на самом деле мафия просто на 100%, но мы оставим его на случай крит круга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1071 9 сентября 2014 #1064 аплз тут на самом деле мафия просто на 100%, но мы оставим его на случай крит круганикогда не понимал в чем смысл оставлять мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1072 9 сентября 2014 приехал с дачки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1074 9 сентября 2014 #1064 аплз тут на самом деле мафия просто на 100%, но мы оставим его на случай крит круганикогда не понимал в чем смысл оставлять мафию тип смотри.Мы такие дауны лажаем день за днем и тд.И тут крит кругИ мы как батьки сливаем аплза мафию.Ну че, как идея? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1075 9 сентября 2014 гата по постам у меня никак мж не выходит, а лешка у меня выходит с противоположной по фракции ей рольюну роль наника мне итак понятна в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1076 9 сентября 2014 #1064 аплз тут на самом деле мафия просто на 100%, но мы оставим его на случай крит круганикогда не понимал в чем смысл оставлять мафию тип смотри.Мы такие дауны лажаем день за днем и тд.И тут крит кругИ мы как батьки сливаем аплза мафию. кидаем монеткуНу че, как идея? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1077 9 сентября 2014 #1064 аплз тут на самом деле мафия просто на 100%, но мы оставим его на случай крит круганикогда не понимал в чем смысл оставлять мафию тип смотри.Мы такие дауны лажаем день за днем и тд.И тут крит кругИ мы как батьки сливаем аплза мафию. кидаем монеткуНу че, как идея?тож норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1078 9 сентября 2014 #1064 аплз тут на самом деле мафия просто на 100%, но мы оставим его на случай крит круганикогда не понимал в чем смысл оставлять мафию тип смотри.Мы такие дауны лажаем день за днем и тд.И тут крит кругИ мы как батьки сливаем аплза мафию.Ну че, как идея?Сливаем мафию, лажаем, а опа, крит круг на два дня попозже, и еще минус абилка ночная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1079 9 сентября 2014 #1064 аплз тут на самом деле мафия просто на 100%, но мы оставим его на случай крит круганикогда не понимал в чем смысл оставлять мафию тип смотри.Мы такие дауны лажаем день за днем и тд.И тут крит кругИ мы как батьки сливаем аплза мафию.Ну че, как идея?Сливаем мафию, лажаем, а опа, крит круг на два дня попозже, и еще минус абилка ночнаяфус тобой не интересно.кильну ночью ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1080 9 сентября 2014 почему в 24 все бабы конченые ДУРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение