PIRO48 #1181 9 сентября 2014 сразу запиши, что мне много кого жалко сливать в первый день, патамуш они потом раскрываютсяну и лошара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1182 9 сентября 2014 ну лан - Я Адам Дженкинс убью Хикарувот это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1183 9 сентября 2014 я бы верхейна чекал я б тебя не ну можно и менятолько не килом, а человеческим чеком и чтоб маячок адеквтаный был, чтобы после смерти чекера все поняли что я чеканный мж "Среди француза и зондера 1/2 мирных" Такой маяк подойдет? почему это я половинка мирного? ._. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1184 9 сентября 2014 Хорошо, ты не сомневаешься в человеке который первым продавливает одного из тех кто есть в твоем сером списке. Ну ладно, поясни почему он мафия? Понимаешь, в моем списке мафии наник и лонгнейм, и француз просто первым их продавливал, довольно глупо конечно, с этим капсом и без особой аргументации, но все же.Какова вероятность что он на похуй сливает двух членов конфы? Короче, поясняй за француза, иначе дженсен приходит за тобой, вместо дяди джонни.В том и дело, что я считаю наника именно "продаленным", как и гату, и к мафии если они и имеют отношение, то их тупо сливают свои. Не претендую, что мое мнение объективно, но мгновенная агрессия для меня подозрительна всегда. Пока у меня есть возможность и голос - буду следить дальше, так как в итоге наиболее очевидный вариант до ночи выразится сам, хотя вряд ли что-то кардинально изменится.ой ой ой ой ойкак же черно и по фрейду он пишет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1185 9 сентября 2014 я бы верхейна чекал я б тебя не ну можно и менятолько не килом, а человеческим чеком и чтоб маячок адеквтаный был, чтобы после смерти чекера все поняли что я чеканный мж "Среди француза и зондера 1/2 мирных" Такой маяк подойдет? почему это я половинка мирного? ._.чет проорал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1186 9 сентября 2014 я не забыла. ночью всей конфой тебя будем чекатьа если так себя будешь вести, то и вовсе убьем. чекать пиро надо, но кто ж меня послушает до смерти?ну так давай ты умрешь сегодня и тогда тебя послушают!!!! да, я готова умереть сегодня, чтобы в последующих играх меня слушали перед тем как убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1187 9 сентября 2014 ну ладно я лирой дженкинс и убью хикарусливаим все наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1188 9 сентября 2014 Отставить лонга, курс на арбуза. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1189 9 сентября 2014 она даж сама согласна Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1190 9 сентября 2014 синус у меня наник выходит мж, гата рольной шлюшкой , а лонг мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1191 9 сентября 2014 ну ладно я лирой дженкинс и убью хикарусливаим все наникаЛИИИИИИИРОООООООЙ ДЖЕНКИНС россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1192 9 сентября 2014 синус у меня наник выходит мж, гата рольной шлюшкой , а лонг мафиейу тебя лонг пару страниц назад был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1193 9 сентября 2014 синус у меня наник выходит мж, гата рольной шлюшкой , а лонг мафиейТипо она актив, бля ты нахер актива спалил, уууу господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1194 9 сентября 2014 на господин влад не мафия, в основном у самых мафиозных как раз на нем и голосаа у наника вобще на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1195 9 сентября 2014 наниклонггата забудьте об остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1196 9 сентября 2014 и никто не заметил как засейвили формата... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1197 9 сентября 2014 да и наник просил его слить, мы же не можем отказывать толстым людям, мы же не расисты в конце концов и не оральные уроды????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1198 9 сентября 2014 и никто не заметил как засейвили формата...формата бы своя конфа в первый день слила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1200 9 сентября 2014 Вообщем курсируем на ник, тут уже и вондервайс говорит о том, что сразу двоих сливают СВОИ.Это просто до слез.Я ушел гамать. Наника парни, объективно это будет полезнее, там и эплзов проверим, и вандервайсов.Все будет хорошо. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение