OMGVERYLONGNAME #1361 9 сентября 2014 я аж испугался от внезапного поста хеккана Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1362 9 сентября 2014 Мне очень интересно, есть ли тАкие личНОсти считающие Француза мафиЕй?а еСТь ли такие ДАУНы считающие аплза мж?Маяк понял. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1363 9 сентября 2014 а почему гата не может быть с челобеком?потому что она бабауАХАХААХААХАХАох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1364 9 сентября 2014 если бы ты почитал первые посты члобека думаю понил бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1366 9 сентября 2014 ну скажите мне где я неправ то и почему я несу хуйнюиграют как 2 куска говна - играют = вернохекко сказал что у члобека нелогичные кандидаты и записал в мафию, когда у самого пиздец в списке = верноих голоса в формата ожидаемы = нетя не собираюсь играть в пуле с форматомкакого хуя он ваще попал сюдаэто мой протест, поебать чо там узбек пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1367 9 сентября 2014 Члобек это зеэндлесстори?>2014>Не знать Члобека Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1368 9 сентября 2014 ну скажите мне где я неправ то и почему я несу хуйнюиграют как 2 куска говна - играют = вернохекко сказал что у члобека нелогичные кандидаты и записал в мафию, когда у самого пиздец в списке = верноих голоса в формата ожидаемы = нетя не собираюсь играть в пуле с форматомкакого хуя он ваще попал сюдаэто мой протест, поебать чо там узбек пишетну я вот не помню чтоб ты хоть раз такое выдавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1369 9 сентября 2014 Ну просто я реально не знаю что писать, пытался почитать топан, но там просто ноль смысла, лютейший бредТы даже не пытался его читать, чисто универсальную отговорку запостил и типа не при делах. Даже по тому что было можно было сформировать мнение по игрокам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1370 9 сентября 2014 Члобек это зеэндлесстори?>2014>Не знать Члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1371 9 сентября 2014 там кстати если наник мж, можете еще хекко или ску убить действительно ночью, вот тут согласен с наникомформат тоже мж и можете дать баф ему если вы любите рисковать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1372 9 сентября 2014 варо, ну ведь надо в кого то перевернуть, верно?мог бы уже и разобраться, что я категорически против слива хикары в первый день и наказываю тех кто ее за так сливаетвообще я просто обратил внимание на то, что ваши голоса так расположены. кстати у тебя очень удобно голоса кинуты, 1 на нанике, которого тут форсят сливать, второй на лонге, на котором больше всех голосов. почему так? варо,неужели если бы ты был мж, то ты велся бы так за обществом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1373 9 сентября 2014 как то похуй шо он писал там ВНАЧАЛИя вижу что он пишет сейчаси думаю что в его списоне есть хоть одна мафия и это гатачто в этом МИСТИЧЕСКАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1374 9 сентября 2014 сдохните ебаные иллюминаты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1375 9 сентября 2014 наник совсем поплыл, но льем формата здаров товарышч ты мж?красный смех гуляет по москвекакие ваще разговорыконечно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1376 9 сентября 2014 а чо это малышлонг на первой странице кидает в хикаруразве это похоже на малышалонга мжа?может как в старые добрые, а пацаны7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1377 9 сентября 2014 Ну просто я реально не знаю что писать, пытался почитать топан, но там просто ноль смысла, лютейший бредТы даже не пытался его читать, чисто универсальную отговорку запостил и типа не при делах.Даже по тому что было можно было сформировать мнение по игрокам.не рассказывай мне что я делал а что не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1378 9 сентября 2014 ХА СКУ ТИПА ПРОТИВ ФАРМАТА)))) ТИПА ПОНЯЛИ НЕ БУИТ ИГРАТЬ С НИМ, АХУХАУХАХУАХУХА)))))ЧИСТА ЛОЛ БЛЯТЬ НИКОГДА ЗА НИМ НЕ ЗАМЕЧАЛ, А ТЕРЬ ВДРУГ ЛЬЕМ ФОРМАТА, А НУ ДА ТАМ ЖЕ НАНИКА НИЗЯ СЛИВАТЬ ЖАЛКА))))))))))СИНУС ТОКА ПРО ИНАКТИВ ПИШЕТ, ЗАВЕДОМО ИГНОРИРУЕТ ВСЕ МОИ ПОСТЫ О НЕМ)) АХАХАХ ТРУ ЛОЛ ЛЕЙТЕ МНЕ ПОХУЙ, СЕКУНДУ НАЗАД - КОГО СЛИВАЕМ?! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1379 9 сентября 2014 ну лучше гату конечно же убить все равно (если наник мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1380 9 сентября 2014 Члобек это зеэндлесстори?>2014>Не знать Члобекаhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=16983 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение