scoО #1381 9 сентября 2014 ну скажите мне где я неправ то и почему я несу хуйнюиграют как 2 куска говна - играют = вернохекко сказал что у члобека нелогичные кандидаты и записал в мафию, когда у самого пиздец в списке = верноих голоса в формата ожидаемы = нетя не собираюсь играть в пуле с форматомкакого хуя он ваще попал сюдаэто мой протест, поебать чо там узбек пишетну я вот не помню чтоб ты хоть раз такое выдавала когда он попадал последний раз в пул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1382 9 сентября 2014 ску шкварится и горит, горит и шкварится mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1383 9 сентября 2014 короче ладно, хекко даже читать не хочет, это слишком подло ему еще мафией при этом бытьну тогда я не знаю что делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1384 9 сентября 2014 я перестал понимать где посты пиро, а где джони россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1385 9 сентября 2014 Ну просто я реально не знаю что писать, пытался почитать топан, но там просто ноль смысла, лютейший бредТы даже не пытался его читать, чисто универсальную отговорку запостил и типа не при делах.Даже по тому что было можно было сформировать мнение по игрокам.не рассказывай мне что я делал а что неноль смысла, лютейший бред «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1386 9 сентября 2014 А если гандзик мафия, вы наверное все хором скажите что я бил алибос зная что он не отлетит как меня бесят уникомы, которые считают своим долгом утверждать, что в первый день невозможно вычислить и кидают налево Да блин, понятное дело что складывается у каждого впечатление в первый день, о ком-то лучше, о ком-то хуже, я о том что нельзя вот так сказать что ты его вычислил, и надо всем городом его сливать, я имею в виду что голосование в первый день должно быть свободным абсолютно, и не должно быть понятия на лево вотполная ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1387 9 сентября 2014 ХА СКУ ТИПА ПРОТИВ ФАРМАТА)))) ТИПА ПОНЯЛИ НЕ БУИТ ИГРАТЬ С НИМ, АХУХАУХАХУАХУХА)))))ЧИСТА ЛОЛ БЛЯТЬ НИКОГДА ЗА НИМ НЕ ЗАМЕЧАЛ, А ТЕРЬ ВДРУГ ЛЬЕМ ФОРМАТА, А НУ ДА ТАМ ЖЕ НАНИКА НИЗЯ СЛИВАТЬ ЖАЛКА))))))))))СИНУС ТОКА ПРО ИНАКТИВ ПИШЕТ, ЗАВЕДОМО ИГНОРИРУЕТ ВСЕ МОИ ПОСТЫ О НЕМ)) АХАХАХ ТРУ ЛОЛ ЛЕЙТЕ МНЕ ПОХУЙ, СЕКУНДУ НАЗАД - КОГО СЛИВАЕМ?!какие проблемы, токсик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1388 9 сентября 2014 я перестал понимать где посты пиро, а где джони Я перестал понимать, где город, а где уебки.ОХ ВЭЙТ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1389 9 сентября 2014 в ску повернуть можно бзвно бля, есть хуевый наник и хуевый ску, какого на пики посадишь, какого дженкинсу оставишь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1390 9 сентября 2014 я перестал понимать где посты пиро, а где джони то есть это два разных человека? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1391 9 сентября 2014 по поводу ску согласен его глос в формата не айсхекко вполне очевидный двояк в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1392 9 сентября 2014 ну вот я с форматом зсь сливаим етава уебана и всеон мафия я чекаюсь мне похуйон мж и я не с ним в конфеску мне саому не нравица и я это писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1393 9 сентября 2014 по поводу ску согласен его глос в формата не айсхекко вполне очевидный двояк в форматада он голосовал по хейту только в павлина и то год-другой назадочевидна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1394 9 сентября 2014 нанчег, тебе верю только, братанкто есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1395 9 сентября 2014 я перестал понимать где посты пиро, а где джони то есть это два разных человека?Я УЖЕ НЕ УВЕРЕН россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1396 9 сентября 2014 по поводу ску согласен его глос в формата не айсхекко вполне очевидный двояк в форматада он голосовал по хейту только в павлина и то год-другой назадочевидна)да дофига игр когда они с аврилкой\диксоном агитируют в 1 тело и сливают двояки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1397 9 сентября 2014 ХА СКУ ТИПА ПРОТИВ ФАРМАТА)))) ТИПА ПОНЯЛИ НЕ БУИТ ИГРАТЬ С НИМ, АХУХАУХАХУАХУХА)))))ЧИСТА ЛОЛ БЛЯТЬ НИКОГДА ЗА НИМ НЕ ЗАМЕЧАЛ, А ТЕРЬ ВДРУГ ЛЬЕМ ФОРМАТА, А НУ ДА ТАМ ЖЕ НАНИКА НИЗЯ СЛИВАТЬ ЖАЛКА))))))))))СИНУС ТОКА ПРО ИНАКТИВ ПИШЕТ, ЗАВЕДОМО ИГНОРИРУЕТ ВСЕ МОИ ПОСТЫ О НЕМ)) АХАХАХ ТРУ ЛОЛ ЛЕЙТЕ МНЕ ПОХУЙ, СЕКУНДУ НАЗАД - КОГО СЛИВАЕМ?!какие проблемы, токсикп н х господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1398 9 сентября 2014 нанчег, тебе верю только, братанкто есть кто?не знаю, но леха мж вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1399 9 сентября 2014 Ну просто я реально не знаю что писать, пытался почитать топан, но там просто ноль смысла, лютейший бредТы даже не пытался его читать, чисто универсальную отговорку запостил и типа не при делах.Даже по тому что было можно было сформировать мнение по игрокам.не рассказывай мне что я делал а что неноль смысла, лютейший бредНу просто я реально не знаю что писать, пытался почитать топан, но там просто ноль смысла, лютейший бредТы даже не пытался его читать, чисто универсальную отговорку запостил и типа не при делах.Даже по тому что было можно было сформировать мнение по игрокам.не рассказывай мне что я делал а что неноль смысла, лютейший бред после игры повторишь как ты в первый день проанализировав море инфы, по хейту вычислил пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1400 9 сентября 2014 ваще-т точно а не вродеуважайте точность Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение