scoО #1421 9 сентября 2014 с кого там переворот по сути? с формата и лонга?вон изи конфа может быть лонг/формат наник хеко зондер варо и все те кто решил отыграца на старине ску, который ИГРАЕТ НЕ ТАК КАК ОБЫЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1422 9 сентября 2014 Синус, верни, пожалуйста, свой прежний стиль. Тебя было приятно читать. У тебя есть чему поучится хотя... трудно быть богом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1423 9 сентября 2014 банально недавно полгода назад был выбор между мафиозным инвокером и желчной хикаройя выбрал хикару и ниче, щас она норм, а формат все такой жеяснвот из-за таких как ты, она до сих пор в разделемб ты сьебешься с раздела, а не хикара???? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1424 9 сентября 2014 в 1й день я хз кого сливать, далее по резалтам сливал бы либо члобека, либо варо.А потом лига если есть и лионеля, и ЖИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1425 9 сентября 2014 да ты на мафии как гавно играешь(как сейчас) и не любишь эту рольты даже не смог понять, что я писал про игру "мафия", а не про ролио чем с тобой говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1426 9 сентября 2014 чот я не понял зондер пару страниц назад объясняет мне по какой причине следует сливать наникаи уже обсуждает с ним переворот с лехи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1427 9 сентября 2014 наник, а гле там гата спалилась и на чем? просто мне лень перечитывать, может я тоже в нее доброшу, если посчитаю что она рли сильно спалилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1428 9 сентября 2014 хан, если наник не уходит, кил ночью мафию, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1429 9 сентября 2014 Не надо джони, мне ее жаль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1430 9 сентября 2014 чот я не понялзондер пару страниц назад объясняет мне по какой причине следует сливать наникаи уже обсуждает с ним переворот с лехинаника мы уже не сольем... россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1431 9 сентября 2014 чот я не понялзондер пару страниц назад объясняет мне по какой причине следует сливать наникаи уже обсуждает с ним переворот с лехинаника мы уже не сольем...тут любого можно слить еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1432 9 сентября 2014 в 1й день я хз кого сливать, далее по резалтам сливал бы либо члобека, либо варо.А потом лига если есть и лионеля, и ЖИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМнет, ну члобек у меня рли мафия, а про варо да, это в стиле конфы пидарасов, как выразился заварка . кстати его слил бы чисто за инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1433 9 сентября 2014 чот я не понялзондер пару страниц назад объясняет мне по какой причине следует сливать наникаи уже обсуждает с ним переворот с лехида там жопа мафиознаяего уже человек пять мафией назвали, а он не кинул двойку в себя - значит там мафуаэтот зондер хоть и прослыл невычисляемым, но повадки не меняет как и верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1434 9 сентября 2014 чот я не понялзондер пару страниц назад объясняет мне по какой причине следует сливать наникаи уже обсуждает с ним переворот с лехинаника мы уже не сольем...тут любого можно слить ещеключевое слово можно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1435 9 сентября 2014 наник, ну так в чем там прокол гаты? и где этот прокол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1437 9 сентября 2014 я короче все понялвсе сознательные жители сейчас делают ску и изи катка без фашистов. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1438 9 сентября 2014 Не надо джони, мне ее жаль)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: боюсь, Джонни не понял о чем ты, но твой аргумент для него должен быть сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1440 9 сентября 2014 в 1й день я хз кого сливать, далее по резалтам сливал бы либо члобека, либо варо.А потом лига если есть и лионеля, и ЖИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМнет, ну члобек у меня рли мафия, а про варо да, это в стиле конфы пидарасов, как выразился заварка . кстати его слил бы чисто за инактив.А ТЕБЕ ЕГО НЕ ЖАЛЬ?)))))))))))))))))))) господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение