Ev #1461 9 сентября 2014 ПАРНИ, ГОТОВЫ? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1462 9 сентября 2014 последние посты ску мне нравятся, ску отменяется покачлобека или гату еиз формата и лонга не буду выбирать, думаю оба мжно если только они будут кину в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1463 9 сентября 2014 ДВОЙКА В СКУХЛЕБНИ КВАСКУ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1465 9 сентября 2014 вот верхейн шарит уебались и всеа нармас пацы хуйнули в уебана и изи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1466 9 сентября 2014 Выносите гнилого лонга и делов то.Хз хули вы... ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 9 сентября 2014 пинте тоже можете кидать бафы смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1469 9 сентября 2014 ПАРНИ, ГОТОВЫ?С ТАБОЙ ХОТЬ НА КРАЙ СВИТА ИВИЛЯ ТИКУ ОТ ТЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1470 9 сентября 2014 а зондер заебал кидать в тех, ко его подозреваетпричем здесь кто меня подозревает? формат блять полезнее этого выблядоса который флудит по пятьсот постов за катку не написав при этом ни одного полезного. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1471 9 сентября 2014 СЕЙЧАС СЕЙЧАС, УЖЕ ПОЧТИ! господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1472 9 сентября 2014 она писала что пиро, гандзик и я мжа через 20 минут пиро уже надо проверятьпри этом в игре пиро ничего не изменилось да и спостил он раза 3вот поэтому гата больше всех заслужила умереть на дневном внезависимости от ролинаник, да тут пол топана, хотя нет, две трети топана так писали. это конечно намекает, что она мафия, вот если бы он вообще не запостил, то тогда я бы кинул в нее за это, а может пиро в своих 3 постах ей там чем то не понравился? у меня тоже такое бывает иногда, хотя я тогда играл бы на мафии, короче это такой себе повод сливать ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1473 9 сентября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1474 9 сентября 2014 хан соло кил члобекамне импотентачек пироизи каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1475 9 сентября 2014 омгверилонгнейм а че не в меня? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1476 9 сентября 2014 ЭТО НЕ ИВЕЛ ГАЙСЭТО ТОКСИК В ЛИЧИНЕ ПАВЛИКАНЕ СЛУШАЙТЕ ЛУКАВОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1477 9 сентября 2014 5 минут))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1479 9 сентября 2014 омгверилонгнейм голосуется изи некст дей этот члобек, если лонг мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1480 9 сентября 2014 ГИВ МИ ХИЛ ОР БЛОК АКТИВ, ПЛИЗ АЙ НИИД ИТ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение