30nderrr #1481 9 сентября 2014 ПОВОРОТ В СКУ ПОЕХАЛ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1483 9 сентября 2014 а зондер заебал кидать в тех, ко его подозреваетпричем здесь кто меня подозревает? формат блять полезнее этого выблядоса который флудит по пятьсот постов за катку не написав при этом ни одного полезного.да ты уже сколько раз кидал, когда тебя в шутку мутным или мафией называли на любой день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1484 9 сентября 2014 у кого есть голсоа и кто готов бросить их в гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1486 9 сентября 2014 УБЕЙ ЧТИВАЧА, ХЛЕБНИ ПЕРВАЧАС ЛЕХИ ПОВЕРНИФАШИСТА ЕБАНИ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1487 9 сентября 2014 гатаокончательный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1488 9 сентября 2014 а зондер заебал кидать в тех, ко его подозреваетпричем здесь кто меня подозревает? формат блять полезнее этого выблядоса который флудит по пятьсот постов за катку не написав при этом ни одного полезного.да ты уже сколько раз кидал, когда тебя в шутку мутным или мафией называли на любой деньв кого кроме ску (и мафии) я кидал? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1489 9 сентября 2014 омгверилонгнейм а че не в меня? ((в тебя никто не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1490 9 сентября 2014 [media=] [/media]ОПА ГАНГАМ СТАЙЛ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #1492 9 сентября 2014 ГОРИТЕ В АДУ, ПИДОРЫ. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1493 9 сентября 2014 похуй на тебя, псина линялая на лонге теперь меньше голосовможно в гату набрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1494 9 сентября 2014 ну и слава богу зафейлили катку с хуесосами россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1496 9 сентября 2014 СИНУС :pray: :pray: :pray:А Я ЗНАЛ!!!11!!!1!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1497 9 сентября 2014 говорил же синуса бафать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1498 9 сентября 2014 мож лонга уже добьем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1499 9 сентября 2014 Дневное закрывается на синусе же вроде по правилам??? :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение