NaniQue- #1601 9 сентября 2014 брунико по ходу дженсениграю с ним.Синус, мне тебя не хватаета мафия то блять кто, кто ебаная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1602 9 сентября 2014 ну я так понял наника в этой игре трогать не будут уже, ну дайте его чек хотя быдавайтеу тебя есть чек?не, ну эт я в будущем чекера прошу, а верхейна чекнули надеюсь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1603 9 сентября 2014 сегодня наша цель ску россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1605 9 сентября 2014 ну я так понял наника в этой игре трогать не будут уже, ну дайте его чек хотя быдавайтеу тебя есть чек?не, ну эт я в будущем чекера прошу, а верхейна чекнули надеюсь ужеесли чекер не ты значит он чекает тех кого действительно надо чекатьа не меня и наника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1607 9 сентября 2014 хотя за предложение фастночи готов медленно и с аналитикой сливать хикана россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1608 9 сентября 2014 хотя за предложение фастночи готов медленно и с аналитикой сливать хикана начинай аналитикуможно быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1609 9 сентября 2014 мне так нравятся эти небрежные замечания о хикаре из игры в игру ,когда хикара из игру права почти всегда что подожду пока ебнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1610 9 сентября 2014 а мож фаст ночь в гату? я думаю все равно она точно уходит сегодня без вариантов, потому то почти у всех мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1611 9 сентября 2014 всё так плохо? да я вот тебя не трогаю и ебашу уебанова ты когда в тебя абилки летят засираешь игрыэто лицемерие и я подумываю не ебашить уебанов а ебашить активов на похуй кто онину и маньяку игру засратьваро можешь импонентов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1612 9 сентября 2014 (изменено) Возможно это очень грубо, простиНо гата, ты не особо похожа на мафию (но похожа)Ты больше похожа на камень. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1613 9 сентября 2014 гандзик, из того, что я прочитал, двояко контактировал с вышеупомянутыми мной никамидвояко, значит, не туда и не сюда...в смысле он обозначал какие-то неясные подозрения и тут же про них забывалнаверно потому что он маф был, и ему можно назвать рандомного юзера и тут же забыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1614 9 сентября 2014 наник может фаст ночку одну?хоть я и не наник но не противчлобек a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1615 9 сентября 2014 поддержу фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1616 9 сентября 2014 сегодня наша цель ску сегодня члобек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1617 9 сентября 2014 гандзик, из того, что я прочитал, двояко контактировал с вышеупомянутыми мной никамидвояко, значит, не туда и не сюда...в смысле он обозначал какие-то неясные подозрения и тут же про них забывалнаверно потому что он маф был, и ему можно назвать рандомного юзера и тут же забыть. вовсе нетон обозначает подозрение в сторону напарника, делая задел на будущее, в случае слива одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1618 9 сентября 2014 брунико по ходу дженсениграю с ним.Синус, мне тебя не хватаета мафия то блять кто, кто ебаная мафия Члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1619 9 сентября 2014 хотя за предложение фастночи готов медленно и с аналитикой сливать хикана начинай аналитикуможно быстрофастночь выгодна только мафиипоэтому предлагать фастночь может либо мафия либо долбоеба хикан у нас вроде не долбоеб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1620 9 сентября 2014 хотя за предложение фастночи готов медленно и с аналитикой сливать хикана начинай аналитикуможно быстрофастночь выгодна только мафиипоэтому предлагать фастночь может либо мафия либо долбоеба хикан у нас вроде не долбоеб мощно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение