30nderrr #1641 9 сентября 2014 и объясните пожалуйста почему члобек, кроме голосов?потому что мафии выгодно выгнать мжа фастночью россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1642 9 сентября 2014 то что ты аутист и не понимаешь это нармальнану а адекватно без желчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1643 9 сентября 2014 наник - шериф и ебан который пиздит одно а делает другоея нахуй никаму нинужная еленка федоровначлобек мандавать игру ману который такой же уебан и убиваит мафию нинамирина дальше ищити 3 мафов мне похуй на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1644 9 сентября 2014 всё так плохо? да я вот тебя не трогаю и ебашу уебанова ты когда в тебя абилки летят засираешь игрыэто лицемерие и я подумываю не ебашить уебанов а ебашить активов на похуй кто онину и маньяку игру засратьваро можешь импонентов дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1645 9 сентября 2014 и объясните пожалуйста почему члобек, кроме голосов?то есть тебе его голосов не достаточно? помнишь эрафию? там у него были такие же посты, стиль игры точь в точь, там он был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1646 9 сентября 2014 если сегодня не сольют члобека, то это будет фейл. конфочка скорее всего будет переворачивать во француза/нани/гату. ну если нани или гата не с ними.короче предлагаю не фастночировать, завтра перечитаю внимательно посты ганзика и выпишу тех, кто просил слить формата.пиздец ты так гордо это квотишь так как будто ты что умное там написаллично я там вижу рандомный набор букв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1647 9 сентября 2014 наник - шериф и ебан который пиздит одно а делает другоея нахуй никаму нинужная еленка федоровначлобек мандавать игру ману который такой же уебан и убиваит мафию нинамирина дальше ищити 3 мафов мне похуй на нихэпос россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1648 9 сентября 2014 я всего лишь хотел сделать себе дворника-рабану и ты сам просил себе импланты, я дал, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1649 9 сентября 2014 ясно все с вами псины линялые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1650 9 сентября 2014 типо наник попытался хекану абилку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1651 9 сентября 2014 помню в ласт катке я тоже хекану импланты давал в первую ночь, а он маном оказался россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1652 9 сентября 2014 Поддержу, члобекподдерживатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1653 9 сентября 2014 мало ли что я прасилкароче вы делаете нотч или я иду смареть 24 и ждем завтра хз для чаво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1654 9 сентября 2014 а почему наник засирает игры если в него абилки летят? когда такое было вобще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1655 9 сентября 2014 фастночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1657 9 сентября 2014 бля ну прости, я правда хотел себе дворника ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1659 9 сентября 2014 я это время обсуждал уебать мана или нетрешили уебать и помочь мирным чуткаибо уебаны должны играть на мафию вначалеа они уебаныпусть мучаюца паетаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1660 9 сентября 2014 если сегодня не сольют члобека, то это будет фейл. конфочка скорее всего будет переворачивать во француза/нани/гату. ну если нани или гата не с ними.короче предлагаю не фастночировать, завтра перечитаю внимательно посты ганзика и выпишу тех, кто просил слить формата.пиздец ты так гордо это квотишьтак как будто ты что умное там написаллично я там вижу рандомный набор буквлично я здесь вижу мафиозный пост. если для тебя рандомный набор букв призыв не фастночировать а разобраться, а еще то, как ты кидаешь в гату, хотя всю игру призывал наника слить, а потом вдруг поддался на его уговоры, это тоже отнюдь не делает тебя мж, ну и естественно тебе ведь необходимо перевернуть с члобека, об этом я и написал в ту же минуту, как ты кинул голос в гату. просто совпало так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение