PIRO48 #1661 9 сентября 2014 только выгоняем мана, потому что елена ходила, и отдыхает сегодня (если хекко не обманул офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1662 9 сентября 2014 Какая нахуй фастночь, из единичек что ли фастночь?Гляну посты этого члобика и спатеньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1663 9 сентября 2014 Смотрите там Новикан мафца, Гата мафца, мож джони мафца, аврилоныччлобек подвёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1664 9 сентября 2014 ну раз хикан решил суицид то смысле играть не вижу, хз. твоя роль - Чжао Юньжу (мафия) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1665 9 сентября 2014 а почему такой батхерт на члобека, когда гандзика убил хан соло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1666 9 сентября 2014 фастночьверхейн, а может вскроешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1668 9 сентября 2014 изи катка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1670 9 сентября 2014 надо искать из последних кто кинет в члобека мафиювообще я бы проверил чем нибудь зондера, который форсит ники рандомно, пожалуй кроме ску и если зондер мафия то и ску с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1672 9 сентября 2014 о господи да вы ебанулись совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1673 9 сентября 2014 да и ты дебил, мог бы маякнуть, я все надеялся маячек увидеть и думал сливать тебя или неттак бы прикрыл жопу, не убивал бы меня чтоб самому не опиздюлиться и я бы сам себе вены вскрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1674 9 сентября 2014 а почему такой батхерт на члобека, когда гандзика убил хан соло? да мы узнали шо он выходил куда та и я думал шо ето ман ибо точно не актив я зною падазриваю кто октивы вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1675 9 сентября 2014 зондера бы все равно чекал этим днемтак что изи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1676 9 сентября 2014 ку парне чо каво Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1678 9 сентября 2014 а почему такой батхерт на члобека, когда гандзика убил хан соло? да мы узнали шо он выходил куда та и я думал шо ето ман ибо точно не актив я зною падазриваю кто октивы вот и всетак откуда батхерт на члобека тогда, с хуя он играет на мирных когда он вообще ничего не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение