Hekkoo #1722 9 сентября 2014 hekko hekko остается ску и +1вы че такие слоу тоБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРУ СУКА :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1723 9 сентября 2014 ебаните бан бараруму и формату кто нибудь, ну или хотя бы давайте играть без формата.что ты несешь долбаебзавали свой черпак и сиди молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1724 9 сентября 2014 Я : Ну че там, файлед?Фейс : Никто не дал согласие. ПРОДОЛЖАЕМ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1725 9 сентября 2014 мафия сдается, какой руин лолПТСЫ РЕКОЙ БРАТЦЫа тебе тоже птсы зайдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1726 9 сентября 2014 ну формат с барарумом виноваты канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1727 9 сентября 2014 Я : Ну че там, файлед?Фейс : Никто не дал согласие. ПРОДОЛЖАЕМмолния Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1728 9 сентября 2014 вскрылся потому что не хочу дальше в это играть)))0пиздец вот же лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1729 9 сентября 2014 бля, натурально делаю вид что неебись так всё понимаю как папик, когда на самом деле НИХУЯ НЕ ПОНИМА АВЖЫАДЖЫЖДАДЖЫя еще сегодня на работе с чугунной головой вас читал и понимал что мозг свапнулся на батоня просто нихуя не мог сконцентрироваться, ни на мафии ни на работеиграть в будни - хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1730 9 сентября 2014 интересно когда будет нормальная катка больше, чем один день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1731 9 сентября 2014 Я : Ну че там, файлед?Фейс : Никто не дал согласие. ПРОДОЛЖАЕМмолнияяж ни копировал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1733 9 сентября 2014 hekko hekko остается ску и +1вы че такие слоу тоБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРУ СУКА :pray: :lol: орать сука будешь, когда тебя ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1734 9 сентября 2014 hekko hekko остается ску и +1вы че такие слоу тоБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРУ СУКА :pray: :lol: орать сука будешь, когда тебя ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1736 9 сентября 2014 hekko hekko остается ску и +1вы че такие слоу тоБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ОРУ СУКА :pray: :lol: орать сука будешь, когда тебя ночью уебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1737 9 сентября 2014 ну так что, отлетает хекко или спать пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1738 9 сентября 2014 жаль, мне некоторые страницы первого дня рли доставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1739 9 сентября 2014 причем блять формат и барарум? как мафия может знать, что члобек именно нейтрал?? я не нихуя не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение