TheEndlessStory #1742 9 сентября 2014 причем блять формат и барарум? как мафия может знать, что члобек именно нейтрал?? я не нихуя не поймуникакони долбаебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1743 9 сентября 2014 причем блять формат и барарум? как мафия может знать, что члобек именно нейтрал?? я не нихуя не поймуповерь, я тоже нихуя не понимаю что пишет этот джонион явно не в адеквате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1744 9 сентября 2014 ну блять кароче хекко хекко я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1745 9 сентября 2014 чо вы ржете то?киньте свои голоса в хекко и всеили я чего-то не знаю? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1746 9 сентября 2014 причем блять формат и барарум? как мафия может знать, что члобек именно нейтрал?? я не нихуя не поймуповерь, я тоже нихуя не понимаю что пишет этот джонион явно не в адекватеА при чем тут джони, когда речь причем тут барарум то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1747 9 сентября 2014 дженсон ебни там варо чтоли за голоса в члобекаили гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1748 9 сентября 2014 сделаю сейв нейтрала ака Бокаhikka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1749 9 сентября 2014 Выблядки, знайте, я не шутил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1751 9 сентября 2014 причем блять формат и барарум? как мафия может знать, что члобек именно нейтрал?? я не нихуя не поймуповерь, я тоже нихуя не понимаю что пишет этот джонион явно не в адекватеА при чем тут джони, когда речь причем тут барарум то потому что джонни писал про формата и барарума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1752 9 сентября 2014 кароч повторяю для имбециловчекал скуу - там имплантыгл хф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1753 9 сентября 2014 хеккоток это, дайте мне сделать раба я не могу умереть без слуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1754 9 сентября 2014 причем блять формат и барарум? как мафия может знать, что члобек именно нейтрал?? я не нихуя не поймуповерь, я тоже нихуя не понимаю что пишет этот джонион явно не в адекватеА при чем тут джони, когда речь причем тут барарум то читай топан, пиро пишет: "причем тут я и формат", это адресовано джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1755 9 сентября 2014 причем блять формат и барарум? как мафия может знать, что члобек именно нейтрал?? я не нихуя не поймуповерь, я тоже нихуя не понимаю что пишет этот джонион явно не в адекватеА при чем тут джони, когда речь причем тут барарум то потому что джонни писал про формата и барарумая думал это хикара волну подняла почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1757 9 сентября 2014 кто не в хекку, тот москальтут фастночь бы не помешала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1758 9 сентября 2014 а, ну хан тогда убивает ску если это не ску конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1760 9 сентября 2014 кароч хейтеры формата все поголовно мафия и манывсё ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение