cutehamster #21 8 сентября 2014 пидорас или педофил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #22 8 сентября 2014 чтобы очаровать пятиклассницу надо:1. быть не уродом.2. быть старше на 5-10 лет. не совсем понятно, нахуя было это говно рифмой к рифме в столбик складывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #23 8 сентября 2014 топикстартеру 15 лет.он тупой - тут спору нет.нет на пд темы нудней.выдайте авторусемь,сука,дней.твой лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #24 8 сентября 2014 (изменено) заебись стих, зачитаю 23летней в оригинале с телефона.тока не понял что слово шликаю значит, ну да и похуй. Изменено 8 сентября 2014 пользователем PUSSYEATER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость podjog saraev #25 8 сентября 2014 дрочить телке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #26 8 сентября 2014 Почему тс ещё жив? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #28 8 сентября 2014 а видео будет? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #29 8 сентября 2014 цп в лс Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #30 9 сентября 2014 вы ебаное быдло, небось зайди Набоков в таверну, тоже б раскукарекались, сёмерик ему, семёрик! автор красавец, пиши еще, почти выжал у меня слезу из глаза Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #31 9 сентября 2014 думал, что тема про футбольный подкат вы ебаное быдло, небось зайди Набоков в таверну, тоже б раскукарекались, сёмерик ему, семёрик! автор красавец, пиши еще, почти выжал у меня слезу из глазаи чё хоккеист в таверне будет делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #32 9 сентября 2014 ты ж мракобес суцка"! по твоему Моцарт лучшие годы в Спартаке провел??? Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #33 9 сентября 2014 Чо за бред лизаться 15 мин, школьники абаные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #34 9 сентября 2014 (изменено) читал я топик сей - познал недоумениеведь было сложно мне понятьтоли это семь, то ли удаление Изменено 9 сентября 2014 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #35 9 сентября 2014 это кто из чтивачей закукарекал заместо Авроры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #36 10 сентября 2014 топикстартеру 15 лет.он тупой - тут спору нет.нет на пд темы нудней.выдайте авторусемь,сука,дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #39 10 сентября 2014 (изменено) поди подмойся, маня Изменено 10 сентября 2014 пользователем tesla-faber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #40 10 сентября 2014 бля давно не вылазил из ветки Другие Игры , забыл какие тут уебаны иногда топики стартуют . Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение