Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Digray

НАКИПЕЛО СЦУК!

Рекомендованные сообщения

Люди, которые говорят, что наркотики это плохо - ни черта не смыслят в наркотиках, ибо они - заебись.

А вот попуски, да. Попуски это неебически хуево.

В моей семье, да и вообще в моем детстве, никогда остро не стояла проблема наркотиков, как таковых, да - это плохо, говорили мне иногда - плохо бахаться чернухой и каоксилом, плохо воровать, что бы купить наркотики, плохо быть опустившимся и разложившимся куском человечины.

Точно так же плохо быть наркоманом, как быть алкоголиком, например.

Поэтому у меня никогда не было священного страха перед веществами, они не были запретным плодом, таким желанным, в следствии своей запретности.

Я не нюхал бензин, не юзал спайс, не пыхал херовым гашишем в 12ть лет.

Просто как-то мне было не до этого, мне нравилось жить, не разлагаясь.

Но суть не в том.

Прошло не мало лет, и вот к какому выводу я пришел - наркотик, это всего только катализатор состояния, то есть в нем, как в таковом нет ничего плохого, такого что бы прям уж, все плохое всегда заложено в самом человеке, не иначе.

Я не отрицаю вреда здоровью, я же не форменный идиот.

Амфетамин при постоянном употреблении, через два года выжгет твои серотониновые рецепторы.

Великое изобретение Саши Шульгина - МДМА - убьет твои дофаминовые рецепторы.

Постоянное употребление всевозможных кислот от тусих до Ди-ряда - может пробудить в тебе глубоко спрятанную в дебрях ДНК шизофрению и вообще - превратить тебя в радостного овоща, пускающего слюнки на подушку.

Опасность, как таковая, существует всегда.

Ну а впрочем - тебе может и кирпич на голову свалиться, никто не застрахован, так сказать.

Я не хочу пропагандировать наркотики, я просто хочу обратить внимание на то, что фанатизм - никогда не есть хорошо, будь то употребление или ярое сопротивление против веществ и всех, кто их юзает.

Они выходят с пикетами и устраивают огромнейшие концерты "/очередная херь/ против наркотиков" - не понимая, что при должном воспитании, твой ребенок никогда не полезет в легендарные подвалы Дыбенко, дабы бахаться чернягой, проблема, опять же не в веществе, проблема всегда - в вас.

Если ты неуважающее себя животное, готовое ради барбитуратного сомнительного кайфа опуститься до сосания хуев по дешевым толчкам - то туда тебе и дорога, уебище, не засоряй генофонд, не плоди слабаков, и не спихивай вину на стафф.

Это ты сам - слабак и тряпка.

Это ты сам не в силах контролировать собственные желания и потребности.

НИКТО не виноват, кроме тебя самого, тупой ты кусок сторчавшегося мяса, запомни это раз и навсегда.

Не надо жалости, она порождает ненависть масс, а ненависть стада - бесконтрольная и распространяющаяся на все что угодно - раздражает людей думающих и мыслящих.

Вы портите мой розовый мирок, ублюдки!

Вы не выкупаете сути, делаете вещества дорогой в один конец, просто из собственной неспособности держать под контролем свое животное начало, жадное до дармового кайфа; ебаные кайфожоры, убежденные, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, в силу своей слабости не способные понять, что во всем есть своя эстетика, а уж юзание веществ - практически искусство.

И вы выглядите толпой аборигенов, ворвавшихся в дорогой французский ресторан, вы жрете изысканные блюда руками, чавкая и рыгая, и вас же - множество! Ебаное вы быдло, вас много, поэтому общество склонно считать, что все такие же - обкуренные в хлам, упоротые барбитурой, ужратые эйфоретиками - ползающие по улице в непролазном кислом трипе животные, опасные и для себя и для окружающих.

Вещества стали частью моей жизни, может, потому что я не пью, может потому что мне интересно смотреть внутрь себя.

Я не особо это скрываю, потому что например любители бухнуть - ни от кого не прячутся, так хрена ли я должен?

Я - существо второго сорта, только потому что я люблю принять марочку Сибири с подругой, дабы насладиться диким выбросом эндорфина в кровь?

Я - конченый человек, только потому что пивку после работы, я предпочитаю пару плюх хорошего гашиша под классический рок-н-ролл?

Я - урод и дегенерат, только из-за того, что могу, умею, практикую?

Да в рот я вас всех ебал...

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Да в рот я вас всех ебал

Поделиться сообщением

от передоза можно умереть + у слабых возникает зависимость, блять неужели непонятно ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже так думал, после годика шиза ебнула. Удачи бро!

Изменено пользователем Skinhead88

bober4uk

Поделиться сообщением

Хуйню несешь - растешь дебилом :buba:

он уже вырос

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

у меня одноклассника сашей шульгином звали

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

хуйню нес - вырос дебилом - несешь дальше

1319992710_flyingburningcat.gif

Поделиться сообщением

вместо наркоты, бухла и сигарет в жизни есть много хорошего

слабый всегда оправдывается и считает себя избранным, хотя он, на самом деле, это же говно, что и остальные

Поделиться сообщением

Прочитал первую строчку, дальше не читал офк. Наркоман

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Все кто в теме, поймут. Кто нет, тот не поймет. Смысла писать такое, нет никакого. Сам же понимаешь.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

Люди, которые говорят, что наркотики это плохо - ни черта не смыслят в наркотиках, ибо они - заебись.

А вот попуски, да. Попуски это неебически хуево.

а если убрать эмоции и взять сухие факты, то наркотики - это причина миллионов преждевременных смертей, ещё больше миллионов загубленных жизней, миллионов преступлений, т.к. если ты наркоман - в 99.9999% тебе всегда нужны деньги.

нет уж, спасибо.

Поделиться сообщением

а че тс жрет?

говно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хотел высказаться, но уже на ложке накипело сцук!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...