Digray #1 Опубликовано: 8 сентября 2014 Люди, которые говорят, что наркотики это плохо - ни черта не смыслят в наркотиках, ибо они - заебись.А вот попуски, да. Попуски это неебически хуево. В моей семье, да и вообще в моем детстве, никогда остро не стояла проблема наркотиков, как таковых, да - это плохо, говорили мне иногда - плохо бахаться чернухой и каоксилом, плохо воровать, что бы купить наркотики, плохо быть опустившимся и разложившимся куском человечины.Точно так же плохо быть наркоманом, как быть алкоголиком, например.Поэтому у меня никогда не было священного страха перед веществами, они не были запретным плодом, таким желанным, в следствии своей запретности.Я не нюхал бензин, не юзал спайс, не пыхал херовым гашишем в 12ть лет.Просто как-то мне было не до этого, мне нравилось жить, не разлагаясь. Но суть не в том. Прошло не мало лет, и вот к какому выводу я пришел - наркотик, это всего только катализатор состояния, то есть в нем, как в таковом нет ничего плохого, такого что бы прям уж, все плохое всегда заложено в самом человеке, не иначе.Я не отрицаю вреда здоровью, я же не форменный идиот.Амфетамин при постоянном употреблении, через два года выжгет твои серотониновые рецепторы.Великое изобретение Саши Шульгина - МДМА - убьет твои дофаминовые рецепторы.Постоянное употребление всевозможных кислот от тусих до Ди-ряда - может пробудить в тебе глубоко спрятанную в дебрях ДНК шизофрению и вообще - превратить тебя в радостного овоща, пускающего слюнки на подушку.Опасность, как таковая, существует всегда.Ну а впрочем - тебе может и кирпич на голову свалиться, никто не застрахован, так сказать. Я не хочу пропагандировать наркотики, я просто хочу обратить внимание на то, что фанатизм - никогда не есть хорошо, будь то употребление или ярое сопротивление против веществ и всех, кто их юзает.Они выходят с пикетами и устраивают огромнейшие концерты "/очередная херь/ против наркотиков" - не понимая, что при должном воспитании, твой ребенок никогда не полезет в легендарные подвалы Дыбенко, дабы бахаться чернягой, проблема, опять же не в веществе, проблема всегда - в вас.Если ты неуважающее себя животное, готовое ради барбитуратного сомнительного кайфа опуститься до сосания хуев по дешевым толчкам - то туда тебе и дорога, уебище, не засоряй генофонд, не плоди слабаков, и не спихивай вину на стафф.Это ты сам - слабак и тряпка.Это ты сам не в силах контролировать собственные желания и потребности.НИКТО не виноват, кроме тебя самого, тупой ты кусок сторчавшегося мяса, запомни это раз и навсегда.Не надо жалости, она порождает ненависть масс, а ненависть стада - бесконтрольная и распространяющаяся на все что угодно - раздражает людей думающих и мыслящих.Вы портите мой розовый мирок, ублюдки! Вы не выкупаете сути, делаете вещества дорогой в один конец, просто из собственной неспособности держать под контролем свое животное начало, жадное до дармового кайфа; ебаные кайфожоры, убежденные, что ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, в силу своей слабости не способные понять, что во всем есть своя эстетика, а уж юзание веществ - практически искусство.И вы выглядите толпой аборигенов, ворвавшихся в дорогой французский ресторан, вы жрете изысканные блюда руками, чавкая и рыгая, и вас же - множество! Ебаное вы быдло, вас много, поэтому общество склонно считать, что все такие же - обкуренные в хлам, упоротые барбитурой, ужратые эйфоретиками - ползающие по улице в непролазном кислом трипе животные, опасные и для себя и для окружающих. Вещества стали частью моей жизни, может, потому что я не пью, может потому что мне интересно смотреть внутрь себя.Я не особо это скрываю, потому что например любители бухнуть - ни от кого не прячутся, так хрена ли я должен?Я - существо второго сорта, только потому что я люблю принять марочку Сибири с подругой, дабы насладиться диким выбросом эндорфина в кровь?Я - конченый человек, только потому что пивку после работы, я предпочитаю пару плюх хорошего гашиша под классический рок-н-ролл?Я - урод и дегенерат, только из-за того, что могу, умею, практикую? Да в рот я вас всех ебал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 8 сентября 2014 все верно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaMa #5 8 сентября 2014 от передоза можно умереть + у слабых возникает зависимость, блять неужели непонятно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #6 8 сентября 2014 Хуйню несешь - растешь дебилом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #7 8 сентября 2014 (изменено) Тоже так думал, после годика шиза ебнула. Удачи бро! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Skinhead88 Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #8 8 сентября 2014 Хуйню несешь - растешь дебилом он уже вырос Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #9 8 сентября 2014 у меня одноклассника сашей шульгином звали Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #10 8 сентября 2014 хуйню нес - вырос дебилом - несешь дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #11 8 сентября 2014 вместо наркоты, бухла и сигарет в жизни есть много хорошегослабый всегда оправдывается и считает себя избранным, хотя он, на самом деле, это же говно, что и остальные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #12 8 сентября 2014 Прочитал первую строчку, дальше не читал офк. Наркоман Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #13 8 сентября 2014 Да в рот я автора ебал, наркоман ебаный Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #15 8 сентября 2014 Все кто в теме, поймут. Кто нет, тот не поймет. Смысла писать такое, нет никакого. Сам же понимаешь. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #16 8 сентября 2014 Люди, которые говорят, что наркотики это плохо - ни черта не смыслят в наркотиках, ибо они - заебись.А вот попуски, да. Попуски это неебически хуево. а если убрать эмоции и взять сухие факты, то наркотики - это причина миллионов преждевременных смертей, ещё больше миллионов загубленных жизней, миллионов преступлений, т.к. если ты наркоман - в 99.9999% тебе всегда нужны деньги. нет уж, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #19 8 сентября 2014 а че тс жрет?говно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #20 8 сентября 2014 хотел высказаться, но уже на ложке накипело сцук! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение