Moty #362 10 сентября 2014 :lol: овнаге give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #363 10 сентября 2014 это говнище ебаное а не сайт, прихуел с 500 рублевой комиссии и послал нахуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #364 10 сентября 2014 (изменено) миллиардеру гейбу больше не надо бумажекя уже где то полгода не могу ничего покупать ни с одного акка ни в сторе в игре ни в стиме ваще никакток на маркете у других людишекпишет ошибка какая то ну и ладно Изменено 10 сентября 2014 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #365 10 сентября 2014 32 ящика нашел в инвентаре случайно и курьера анюжал :D пездос надо ревизию провести розыгрыш на сутки где-тодля участия нужно процитировать офтоп и написать кто по вашему мнению топ юзер трейд топана (тот кто наберет больше голосов получит еще один такой же сундук)результаты через уведомления рандомно чуть поменял условиязлюка http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #366 10 сентября 2014 Предлагают 3 чистых хука за демон шардКак думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #367 10 сентября 2014 миллиардеру гейбу больше не надо бумажекя уже где то полгода не могу ничего покупать ни с одного акка ни в сторе в игре ни в стиме ваще никакток на маркете у других людишекпишет ошибка какая то ну и ладно There seems to have been an error initializing your transaction...Такая? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #368 10 сентября 2014 Предлагают 3 чистых хука за демон шардКак думаете? я могу оффернуть тебе в деньгах, если хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #369 10 сентября 2014 Предлагают 3 чистых хука за демон шардКак думаете? я могу оффернуть тебе в деньгах, если хочешьНу в личку отпиши что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #370 10 сентября 2014 там про ножи что то писали, самый топовый нож, это StatTrak M9 Bayonet Crimson Web — Factory New Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рома228 #371 10 сентября 2014 (изменено) самый топовый нож это бабочка Изменено 10 сентября 2014 пользователем Рома228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #372 10 сентября 2014 там про ножи что то писали, самый топовый нож, это StatTrak M9 Bayonet Crimson Web — Factory New это самый дорогой нож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #373 10 сентября 2014 там про ножи что то писали, самый топовый нож, это StatTrak M9 Bayonet Crimson Web — Factory New это самый дорогой ножя знаю, по этому он и топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #374 10 сентября 2014 там про ножи что то писали, самый топовый нож, это StatTrak M9 Bayonet Crimson Web — Factory New это самый дорогой нож[7:21:59] Kirill ''ERroR'' WellDone: он дороже[7:22:01] Kirill ''ERroR'' WellDone: значит лучше @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #375 10 сентября 2014 купит кто?или на вещи в кскече никому за вмр/киви не нужны ?з.ы нахуй яица королевского вбросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #376 10 сентября 2014 Продает кто-то хуки за вмр ? bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #377 10 сентября 2014 Продает кто-то хуки за вмр ?mms вроде хотел продать .офк с подписью Донечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXSAQW #378 10 сентября 2014 розыгрыш на сутки где-тодля участия нужно процитировать офтоп и написать кто по вашему мнению топ юзер трейд топана (тот кто наберет больше голосов получит еще один такой же сундук)результаты через уведомления рандомно чуть поменял условия Практически каждый день читаю данную тему, в течении нескольких месяцев. Однако назвать лучшего участника не могу. Так или иначе торгуют все, но крупные трейдеры светить своё реальное состояние, либо кидать понты не будут в силу множества причин. Обсуждать то, что скрыто - глупо. Что касается стиля общения, употребляемого на форуме, то здесь представлены все классы: тролли, дебилы, мудаки, школьники, лоалкуны, нормальные люди и т.д.. Но выделить кого-то одного из них опять же сложно, так как каждый выполняет свою особую роль и по своему значим для форума. Именно поэтому я назову Justin Timberlake, особо не думая над своим выбором, чтобы просто соблюсти формальность для участия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #379 10 сентября 2014 Именно поэтому я назову Justin Timberlake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoeticJustice #380 10 сентября 2014 32 ящика нашел в инвентаре случайно и курьера анюжал :D пездос надо ревизию провести розыгрыш на сутки где-тодля участия нужно процитировать офтоп и написать кто по вашему мнению топ юзер трейд топана (тот кто наберет больше голосов получит еще один такой же сундук)результаты через уведомления рандомно чуть поменял условия Шай, т.к. смотрел его открывания сундуков за 16 рублей, парню повезет в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение