ViForsaken #4441 24 сентября 2014 (изменено) доверился залетному, получай урок, нет чтобы у пацанов с элитного топана поинтересоваться за него Изменено 24 сентября 2014 пользователем ViForsaken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4442 24 сентября 2014 жалко терь даж как-то что я его тролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4444 24 сентября 2014 без полной кулстори не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4445 24 сентября 2014 терь не жалко. пиздец я переменчивый p/s/ че-т порофлите с меня, покупал седня ключи, не дождался, взял хукдумал изи валетНе, нихуяНИХУЯ НЕ БЕРУТ ЕБУЧИЙ ХУКеще и цена рубасов на 600 упала за деньhttp://steamcommunity.com/market/listings/570/Dragonclaw%20Hook Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4446 24 сентября 2014 (изменено) он наебываетя могу тоже скрин кинутья той хуйни не писал Изменено 24 сентября 2014 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4447 24 сентября 2014 бля сука киреч не дай боже будет таже хуйня что и с гарранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rossmaha #4448 24 сентября 2014 (изменено) Пацаны XadoR кидает кого? хочет меня на m4a1-s развести)я просто не понимаю в чем проблема по конференции и заплатить мне первому, и видить пришли мне деньги или нет Изменено 24 сентября 2014 пользователем rossmaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4449 24 сентября 2014 (изменено) Без диалогов с обоих сторон и прочтением лички Джусом, не разобраться Пацаны XadoR кидает кого? хочет меня на m4a1-s развести) топ1 по киданию на пд после Коня нет Изменено 24 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4450 24 сентября 2014 он наебываетя могу тоже скрин кинутья той хуйни не писалджус проснется через 3 часапрочитаетдаже если удалишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4451 24 сентября 2014 Без диалогов с обоих сторон и прочтением лички Джусом, не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4452 24 сентября 2014 позвони ему да разбуди ходор даже за рарку кинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #4453 24 сентября 2014 Встреча в мск/плвала.ру гарант и оба раза ради хука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #4454 24 сентября 2014 (изменено) Крыса ебаная этот exqzme, нахуй так делать Изменено 24 сентября 2014 пользователем wket._. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4455 24 сентября 2014 Пацаны XadoR кидает кого? хочет меня на m4a1-s развести)я просто не понимаю в чем проблема по конференции и заплатить мне первому, и видить пришли мне деньги или нетесли ты его кинешь то джус фсб на тебя натравит, тебя даже сбу не спасет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #4456 24 сентября 2014 (изменено) он наебываетя могу тоже скрин кинутья той хуйни не писалджус проснется через 3 часапрочитаетдаже если удалишь))я даже не знаю как доказать свою правоту кулсторинаписал я в топан про хукпишет мне чел 6200я пишу ок, но первый не кинубазарим в скайпеон меня как девку разводит, про неймов говорит, и вм атестатыя как лох повелсякидаю трейды, он удаляется с стима, скайп скипает через 5 минут я понял что вьебал говнанаписал в топан что меня наебаликинул его никон звонит через 2 минутыговорит что нахуй я пропал и в топике отписался что меня он кинулговорил что на киви кинул деньги и что б я отписался в топе что все окпотом кидает фш скрин с нашей перепиской в топани снова пропадает могу в скайп любого добавить и показать экран с перепиской для пруфа Изменено 24 сентября 2014 пользователем xnesquikx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4457 24 сентября 2014 да не ссы, через 2 часа узнаем кто из вас пиздабол.тебе я уже верю больше почему-то. но ты деньги свои не вернешь.ну и нехуй дауном быть.реальная цена хука щас 5300-5700рейндж такой прям взял нормальный. от изи села к хард селу.а твои 6200, гл роад ту марс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4458 24 сентября 2014 Бля из-за хуков тут встречи в мск планируют ) Я у пацанчика тут купил на 45к мне скинули по частям и все Через месяцок еще ченить куплю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #4459 24 сентября 2014 Пацаны XadoR кидает кого? хочет меня на m4a1-s развести)я просто не понимаю в чем проблема по конференции и заплатить мне первому, и видить пришли мне деньги или нетэтот может пиздец че за м4а1? http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4460 24 сентября 2014 Поцаняки, выпала в cs go M4a1-S knight качество засекреченно, на стим маркете написано 3500 стоит, есть ли какая-то возможность не на стим кошелек получить, а например продать кому на wmr скажем за 2к но чтобы точно без наебалова?я могу без наебалова за 2к взять, только линкани мне свой инвентарьНаписал в пмкуплено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение