XsiQ #5201 27 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Пиздец волна банов походу таммне блядь все акки по всем почтам перехуярили с 19>26Ебучие выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #5202 27 сентября 2014 Акки с рублёвой площадкой и трейдом, продам Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5205 27 сентября 2014 Интересно снимут ли джусу вторую Мне интересно че будет если будет продавать топ1 торгаш и покупать топ1 покупательони че в минус уйдут?)) По какому принципу работают? Хотя похуй, в твоём скрине они в минус себе ну никак работать не могут, как ты умудряешься свои бабки посчитать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #5206 27 сентября 2014 (изменено) del Изменено 27 сентября 2014 пользователем Kitaec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5207 27 сентября 2014 малойя ебу чё ты там делаешь с акичами, твой он или нетмне не нужны аккаунты аля слив дерьмавозьму у другогоя не тороплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5208 27 сентября 2014 продам арканки на сфа по 1050 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5209 27 сентября 2014 купил у китайца аркану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #5210 27 сентября 2014 чет в голос со второй ктшки, но я думаю что опять снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #5211 27 сентября 2014 какой прайс кто по чём заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #5212 27 сентября 2014 (изменено) не снимут офк, это же жус тб апнется ближе к прежнему уровню за пару недель? Изменено 27 сентября 2014 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5213 27 сентября 2014 (изменено) Интересно снимут ли джусу вторую Мне интересно че будет если будет продавать топ1 торгаш и покупать топ1 покупательони че в минус уйдут?)) По какому принципу работают? Хотя похуй, в твоём скрине они в минус себе ну никак работать не могут, как ты умудряешься свои бабки посчитать-то? Они берут 10% комиссии за операциида я посчитал, там нет минуса) первый, продавая хук за 10 000, получит цену " к получению ", 10 000 - 563р = 9437, а второй, покупая - 10 000 - 4.43 = 9557,т.е. они заработают 9557-9437 = 120 рубасов с этой сделки ну и бтв такая ситуация ВПОЛНЕ могла себе быть, эти скидки постоянно растут! у них овер 99999 юзеров, а такая ситуация была бы лишь у двоих, из тысяч их пользователеЙ! ну в итоге оказалось да, что там все-таки плюс есть, просто иногда впадлу сидеть и считать че-то даже по фастычу, просто видишь скидку на покупку и скидку на продажу, суммируешь, и создается иллюзия о том что там че-т не то, на деле все ок) ) Кстати, нихао этот думаю китаец какой-то. Лол. Прошарил всю систему, терь намутил скидос в 4.44, и в хуй не дует, в нынешней ситуации(мало валлета), там не очень то и плохие цены получаются, и он имея таобао шоп может изи профитить перекупая и реселя с этого сайта) ну и скидки эти топ1 маркетинг ход!заставляют людей покупать, продавать(при этом имея %%% с ЛЮБОЙ сделки), поднимая себе скидку (пример - артас), и я уверен большинство их пользователей такие : )) (что по сути вполне логично ) вообщем-то проект идеальный пример того, как обычные нобади могут замутить что-то реальное крутое, масштабное и убер профитноеиметь 10% со сделок (как гарант), в автоматическом режиме, с овер 10 000 юзеров в день, а с некоторых и по 50 раз на дню - КАЙФ! Изменено 27 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5214 27 сентября 2014 :lol: :lol: :lol: вторую даже друзья вроде не снимут, хотя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5217 27 сентября 2014 (изменено) зашкварил домен jusetheelite Изменено 27 сентября 2014 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5218 27 сентября 2014 за сколько такой акк можно продать? http://steamcommunity.com/id/willewonka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5219 27 сентября 2014 это не личный, а тут в цене только личные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
movavi #5220 27 сентября 2014 это личный ирл знакомого аккаунт. у него там куча дисков с ключами, которые он также отдаст при продаже. ну и вообще акки проданные при личной встрече, как мне кажется, не откатывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение