Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: wmz battle #$$$

Рекомендованные сообщения

Как же я ору с дегродов считающих что путлер тип збс и рашка встанет с колен.

Юноша не жил\был слишком мал во времена СССР ===> Постсоветов (~до 95 года), юноша просто не понимает, о чем говорит. Советую игнорировать его мнение в разговорах на эту тему.

Я в это время ходил в школу с двумя учебниками (при 20 предметах) и кушал квашеную капусту. Сейчас я живу намного хуже, определенно. Мои родители тоже. Юноша прав, верьте ему.

:nate:

Поделиться сообщением

Pride to be russian

Поделиться сообщением

вм у всех нормально работает? Я СГОРЕЛ блять, у меня не делаются переводы, грузит e-num авторизацию, а потом выдает ошибку и не присылает на мобилу код :avtorklif:

и так уже полчаса :fffuuu:как фиксить? в вм перезаходить пробовал офк

Поделиться сообщением

:lol:

я бы таких как ты в хохлоину отправлял, в лвiв какой-нибудь, тебе там самое место, за своего бы сошел, скакал бы да орал Путин хуесос

чет ору с этого

:lol:

Поделиться сообщением

Юноша не жил\был слишком мал во времена СССР ===> Постсоветов (~до 95 года), юноша просто не понимает, о чем говорит. Советую игнорировать его мнение в разговорах на эту тему.

Я в это время ходил в школу с двумя учебниками (при 20 предметах) и кушал квашеную капусту. Сейчас я живу намного хуже, определенно. Мои родители тоже. Юноша прав, верьте ему.

:nate:

Я и не сравнивал положение сейчас и 90ые, офк очевидно что сейчас лучше чем в 90ые и чем в СССР. Но лучше не значит хорошо.

Насчет экономики - делают все по максимуму что могут, сорян, не рисуем бабло как юс и ес

Отсутствие какого либо производства, кучу лет экономика живёт за счёт цены на нефть, которая уже проседает. Хорошо делается, не спорю, статус сырьевого придатка Европы(а рашка на большее не годна) для такой страны вполне подходящий. Кстати вголос с "рисуют деньги", не помню такого за ЕС, да даже если и было смешно слышать это от кардерка на гтре, слава Путину что законы работают как говно и ты не там где должен быть :)

Поделиться сообщением

Нужна помощь шарящих в проблеме недошедших до аккаунта средств. Пополнял через ЯД, выдало "Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена. Обратитесь в службу поддержки Steam". Ну написал я в саппорт, приложил скрин транзакции, захожу в уже созданный опрос, а там хуй знает какая-то вторая картинка приложилась. Открываю, а там фотка какого-то ключа от игры и кода техподдержки.

Гайз, что мне делать?(

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EE%F1%F3%E4%E0%F0%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9_%E4%EE%EB%E3

велкам ту зе риал ворлд

у нас каждый год все меньше и меньше, отдаем бабло, вот отдадим все, тогда и пиздец заживем.

у половины стран ес госдолг больше ввп

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

Мерить успешность по гос.долгу, я тебя понял :lol:

Список самых пиздатых стран по мнению жерара, все в ливию поцаны

bSOSn.png

Поделиться сообщением

Куплю бюджетный ножик байонет (не м9) за киви

Поделиться сообщением

активировать ключ?

Да я вообще не понял, что это за фотка. Проверил ключ, он уже активирован.

Поделиться сообщением

Гость

Мерить успешность по гос.долгу, я тебя понял :lol:

А ты представь, нарисовать столько, сколько нарисовали ЮС, и раздать всем : )))

второй катар был бы, только с многомиллионным населением.

Поделиться сообщением

280px-Vatnik.jpg

Типичный жерар

Вот заживем...

Поделиться сообщением

Тогда почему хуютин не нарисует столько же и не раздаст всем и похуй на гос.долг? :lol:

Поделиться сообщением

Гость

я уже живу. мне похуй.

Тогда почему хуютин не нарисует столько же и не раздаст всем и похуй на гос.долг? :lol:

потому что у нас не мировая валюта и нарисовав рубль нихуя не выйдет. да и не красиво это.

Поделиться сообщением

В нормальной стране ты бы тоже жил, только на зоне

МВАХВАХМХАХМАХВХ

потому что у нас не мировая валюта и нарисовав рубль нихуя не выйдет. да и не красиво это.

Некрасиво это воровать деньги с кредиток у американских граждан, но тебя это не остановило же.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://live-counter....ian-debt-clock/

ясн))))))))))))

я убил 10456 пендосов, а сколько убили вы?

Изменено пользователем crz/

graphic.png
---

GyVuw3W.gif

Поделиться сообщением

Гость

Некрасиво это воровать деньги с кредиток у американских граждан, но тебя это не остановило же.

Ниче страшного, ведь им все восстановит их имба-система которая имет овер 99999 профита с России в том числе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...