zebn #5981 29 сентября 2014 Откуда акиямо ? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5982 29 сентября 2014 (изменено) с питерского вокзала Кстати у него даже своей комнаты нет, он спит с мамой или по очереди.Может поэтому он так ненавидит Россию и винит во всем её. И катает в дотку с кухни на ноуте, потому что на норм ПК нет места. Я не люблю гнобить людей, так как это делает джус.. Но че-то рыжий долбаеб подзаебал. Еще и вор-скамер ебучий. Рот открывает. Мда. Изменено 29 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5983 29 сентября 2014 переходы на личностиобожаю пд http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5984 29 сентября 2014 Откуда акиямо ?Почему ты такой русофоб?Всмысле почему я русофоб? Мне просто не нравятся действия лидеров страны, президента, думы етц. К самому народу отношусь хорошо, конечно больше половины русских пробитое быдло и биомусор, но в моём кругу общения таких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5985 29 сентября 2014 за 3 страницы инсайда и упоминания о криминале больше чем за 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5986 29 сентября 2014 с питерского вокзала Кстати у него даже своей комнаты нет, он спит с мамой или по очереди.Может поэтому он так ненавидит Россию и винит во всем её.Для начала сообщу тебе что с матерью я не сплю и что в 1 комнату можно изи вместить 2 кровати, если она офк не 9 кв.м, так что прекрати эти глупые попытки овна и не позорься.Ну и я считаю что в стране топ-1 по площади, топ-1 по полезным ископаемым не должно быть такого что обычный человек со средним доход не может позволить купить себе квартируможет конечно, но только через ипотеку с пиздец высоким % которую он будет лет 20 выплачивать, так что можно сказать что не может и такая хуета возникла не из-за того что юс "рисует деньги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5987 29 сентября 2014 больше половины русских пробитое быдло и биомусор OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5988 29 сентября 2014 Ой ну нах эти споры ,просто было интересно откуда акиямо.Скажите почем можно продать аркану течиса (фул пак) Шай так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5989 29 сентября 2014 (изменено) А из-за чего? Из-за того что наши банки берут бабло у запада и они реселлеры бабла изначально были?)а к этому привела политика Ельцина. пидар тупой. Так че там ты меня упрекал за "к", пидарас?Будучи фишером? Которое ничем не лучше, или ты блядь судья, и решил что фишинг менее зло чем "к"?)))Ахуевшая чсвшная мразь. нашу страну во все щели 10 лет ебали, наебывали на все что можно и пиздили все что моглитолько тупой рыжий выблядок думает что можно 1 взмахом руки все поменятьтак горит с хуесосов считающих что " у нас в этом хуже, поэтому правительство хуесосы" Изменено 29 сентября 2014 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5990 29 сентября 2014 больше половины русских пробитое быдло и биомусор заквочу ещё разок чтобы все посмотрели на небыдло и уберменша, так должен выглядеть НЕ биомусор (только не говорите пацанам с его двора от которых он щемится) OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5991 29 сентября 2014 А че вы форсить фото с 2007?)Мб изменился ,лучше бы шая скинули :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5992 29 сентября 2014 (изменено) А че вы форсить фото с 2007?)Мб изменился ,лучше бы шая скинули :3 np Изменено 29 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #5993 29 сентября 2014 (изменено) с питерского вокзала Кстати у него даже своей комнаты нет, он спит с мамой или по очереди.Может поэтому он так ненавидит Россию и винит во всем её.Для начала сообщу тебе что с матерью я не сплю и что в 1 комнату можно изи вместить 2 кровати, если она офк не 9 кв.м, так что прекрати эти глупые попытки овна и не позорься.Ну и я считаю что в стране топ-1 по площади, топ-1 по полезным ископаемым не должно быть такого что обычный человек со средним доход не может позволить купить себе квартиру может конечно, но только через ипотеку с пиздец высоким % которую он будет лет 20 выплачивать, так что можно сказать что не может и такая хуета возникла не из-за того что юс "рисует деньги".не хочу влезать срач,но загугли какие функции имеет ЦБ России и кто им управляет Изменено 29 сентября 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #5994 29 сентября 2014 гайс,посоветуйте,какие шмотки лучше всего на войде смотрятся? есть бф у меня,а остальное просто рандом,и как-то не красиво :с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #5995 29 сентября 2014 А че вы форсить фото с 2007?)Мб изменился ,лучше бы шая скинули :3Ну зебн считает что скинуть фото 7+летней давности и написать что я якобы от кого-то щемлюсь = заовнить. Жаль что это не так. 2жерарчик. Ок, я не смог по фасту нагуглить динамику роста цен на жилплощать с 91 по 14 год, но вот что-то я сомневаюсь что жильё в 2000 стоило столько же сколько и сейчас. так почему твой любимый путин не озаботится о том чтобы сделать жильё доступным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #5996 29 сентября 2014 (изменено) А так у контрола был не аве Спасибо )З.ы Путин норм Изменено 29 сентября 2014 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #5997 29 сентября 2014 сет с щупальцами топовый для олдскулов http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big*.*just #5998 29 сентября 2014 больше половины русских пробитое быдло и биомусор какие бусы заквочу ещё разок чтобы все посмотрели на небыдло и уберменша, так должен выглядеть НЕ биомусор (только не говорите пацанам с его двора от которых он щемится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5999 29 сентября 2014 А че вы форсить фото с 2007?)Мб изменился ,лучше бы шая скинули :3Ну зебн считает что скинуть фото 7+летней давности и написать что я якобы от кого-то щемлюсь = заовнить. Жаль что это не так. 2жерарчик. Ок, я не смог по фасту нагуглить динамику роста цен на жилплощать с 91 по 14 год, но вот что-то я сомневаюсь что жильё в 2000 стоило столько же сколько и сейчас. так почему твой любимый путин не озаботится о том чтобы сделать жильё доступным?ну так пиздуй в деревню лол, там дешевле намного.Щас хотят ввести закон что вторая жил площадь будет облагаться налогом. Как еще ты собрался это контролировать? Вливать бабло, и покрывать затраты за счет государства? Как это делают страны ЕС, которые эти влитые бабки нарисовали, и за этот счет их граждане получают что-то в более доступном формате? Эпик. Только ты рыжий даун думаешь что НИЧЕГО не связано, и берешь рандомно что-то.. все бялдь в этом мире взаимосвязано... рисует бабки америка и европа, а за их счет обесценивается рубль... и другие валюты.. они рисуют больше, а страдют больше те, кто живет по честному, бедные государства типо индусов всяких и им подобных... ну и россия тоже. Бля сколько же у меня мыслей в голове на этот счет убер ахуенно оформленных, но в текст формате их вынести намного сложнее и расписать все грамотно уйдет убер много времени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #6000 29 сентября 2014 Куплю дц хук без сокетовКуплю арканы на лк, лину, тбЗа вмр/вмз bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение