Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zluka-reptile

Prodota trade discussions: wmz battle #$$$

Рекомендованные сообщения

Так получилось что зашел в старый топан трейдерочков за апрель-май2014 ,столько годноты,что даже поинтересней Джорджа Мартина :pray:

Поделиться сообщением

Гость

на окраине уже читать разучились пиздец, дает скрин где написано ТУТ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН,

и начинает писать про то что ему далеко ехать в москву,

при этом строкой ниже, написано киев, и еще городов эдак 5-6, из разных регионов урины

Поделиться сообщением

на окраине уже читать разучились пиздец, дает скрин где написано ТУТ МОЖНО ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ ОНЛАЙН,

при этом строкой ниже, написано киев, и еще городов эдак 5-6, из разных регионов урины

ты уебан? нахуй ты вообще выписываешь, мрась? перед тем как я пост писал я вообще не читал че там написано, пиздуй на своем гтре катайся, хули ты ко мне приебался?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уебан? нахуй ты вообще выписываешь, мрась? перед тем как я пост писал я вообще не читал че там написано, пиздуй на своем гтре катайся, хули ты ко мне приебался?

Правильно,нахуя читать :trollface:

Изменено пользователем Guppi

Поделиться сообщением

Гость

а я что написал?

типичный уроженец урины, иди коров дои, на большее ты не способен

Поделиться сообщением

big21.gif ещё один горящий кокол

Поделиться сообщением

Правильно,нахуя читать :trollface:

ну типа пригорел и забил хуй по началу, а потом прочел.

а я что написал?

типичный уроженец урины, иди коров дои, на большее ты не способен

типычный долбоебик с рашки, я на тему политики слова не сказал, а ты уже сделал выводы, гж. А вдруг я за днр? :lol:

Поделиться сообщением

тоесть ты решил попросить людей прочитать за тебя :hmm:

:mameprivet:

Поделиться сообщением

о, переживаем нового овнера :nate:

Эх, времена, эх нравы

9D22D32C3243B6C70D7C3EAAF3F8CB34D45119EB

AuisIfIe3aQ.jpg

:nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

короче ездил к бабушке в деревню, мне там без документов алкаш предложил айфон разъебаный 4s с битым экраном, я забрал за 1500

отнес в ремонт, сегодня вот пофиксили и экран поменяли за 2500, правда вайфай разъебан без восстановления, ну оставил себе короч

до этого с алкателем за 300рэ гонял, сижу пытаюсь по кнопкам попасть пиздос техника neponi.png

Изменено пользователем JustinTimberlake

Поделиться сообщением

короче ездил к бабушке в деревню, мне там без документов алкаш предложил айфон разъебаный 4s с битым экраном, я забрал за 1500

отнес в ремонт, сегодня вот пофиксили и экран поменяли за 2500, правда вайфай разъебан без восстановления, ну оставил себе короч

до этого с алкателем за 300рэ гонял, сижу пытаюсь по кнопкам попасть пиздос техника neponi.png

рарку на 2 меняет,а новый айфон купить не может :lol:

Поделиться сообщением

На айфоне одна большая кнопка neponi.png

Поделиться сообщением

да я вообще никогда не угарал по телефонам, всегда простые были, тут просто за бесценок грех было не забрать)

еще называется телефон маргарита, короче фиш походу

как переименовать?

Поделиться сообщением

да я вообще никогда не угарал по телефонам, всегда простые были, тут просто за бесценок грех было не забрать)

еще называется телефон маргарита, короче фиш походу

как переименовать?

в айтюнсе

Поделиться сообщением

(изменено)

чот в шепот с джастина

фишить айфоны достаточно прибыльно

Изменено пользователем Moty

give.gifgive me money

Поделиться сообщением

А там крч вирус, щя он подрубит к компу, и пизда стиму, кт за воровство big85.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...