ViForsaken #1861 15 сентября 2014 миллионеры топана купите д2трейдерс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #1862 15 сентября 2014 ребятки, хочу приобрести бф :sosew: :sosew: :sosew: :limon: :limon: поменяйте плзhttp://dota2lounge.com/trade?t=126624396 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bazzhorn #1863 15 сентября 2014 куплю ваш фейкач 200-500 часов дотыс рабочим трейдом и тпза 500 вмр или кивиhttp://steamcommunity.com/id/fdsgfdgafgfgafadadad/ http://steamcommunity.com/id/krakozyabchek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krupscy #1865 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Moty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXSAQW #1866 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится. Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил. Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1867 15 сентября 2014 (изменено) Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится. Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил. Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем. У тебя нарушение логики почти в каждом выводе. Мне лень писать труд на три страницы с разбором каждого их них, тем более ты его не поймешь. Я совершенно не стремлюсь тебя убедить, и мне все равно, какое у тебя мнение по этому вопросу. В связи с этим предлагаю прекратить пытаться раскрутить меня на спор Изменено 15 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sum_loli #1869 15 сентября 2014 (изменено) гуйс, кто то свапнет мне тф2 кеи на кс го кеи? (у меня есть тф2)по фасту Изменено 15 сентября 2014 пользователем sum_loli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1870 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится. Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил. Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю.То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C0NFIRM #1871 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится. Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил. Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1872 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет moty Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #1873 15 сентября 2014 (изменено) del Изменено 15 сентября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNo1R #1874 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится. Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил. Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем.походу победитель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1875 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Рома228,у дса итак ХЮ. тоже пришла смс рассылка Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1876 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится. Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил. Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем.ты даун?я победил give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1877 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет рома228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #1878 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Хочется в очередной раз всех вас огорчить, но худшего пользователя данной темы попросту не существует. Ввиду того, что сформированное вами сообщество устроено таким образом, что каждый раз, когда кто-то опускается до определенного низшего уровня, вы его уничтожаете. С одной стороны это хорошо. С другой, это подчеркивает слабость каждого из вас по отдельности. Так как быть самым худшим и постоянно поддерживать данный статус, навряд ли у кого-то из вас получится. Мне так же кажется, что Justin Timberlake не настолько тупой, чтобы спрашивать у кого-то о том, кто является худшим пользователем темы. И раз уж он это сделал, значит у него ответа нет. А почему у него нет ответа, я уже объяснил. Поэтому по традиции, чтобы соблюсти все формальности конкурса, я вновь назову Justin Timberlake, худшим пользователем.теперь со спокойной душой доделывай алгебруи собирай портфель на завтра)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1879 15 сентября 2014 розыгрыш на три норм гифтадля участия процитировать оффтоп и написать кто по вашему мнению самый хуевый юзер топанавыберу рандомно через уведомления когда петух клюнет Стас Сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moty #1880 15 сентября 2014 пездос печот с ласт неделивертел на хую всех китайцев греков и малазийцев вот give me money Steamhttp://steamcommunity.com/id/_moty/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение