mainfinity #21 10 сентября 2014 Та же беда,приходиться сидеть без звука,сиричи не посмотреть,браузерки заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #22 10 сентября 2014 О_vAl - сосал. Цитата >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #23 10 сентября 2014 Та же беда,приходиться сидеть без звука,сиричи не посмотреть,браузерки заебали. наушники? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #24 10 сентября 2014 У НАС В ФИРМЕ ЗА ТАКИЕ ВОПРОСЫ ВБИВАЮТ НАХОЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 10 сентября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=wbMEj0qvoJY смотрю щас Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 10 сентября 2014 кто как развлекается на работе? интересует работа в которой преимущественно просто просиживаешь штаны и думаешь чем себя занять.че делать если нельзя юзать звук - это больше всего интересует.ну и если можно - тоже советуйте.игры онлайн мб, браузерные какие-нибудь там.че блять делать-то, читаю - но на компе заебывает читать, а с читалкой как-то палевно мб, а хотя нихуя не палевно. но все равно посоветуйте че еще.кстати, ожидаю найоригинальнейших постов аля "овал - рифма" o_vAl so_sAl Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #28 10 сентября 2014 ' timestamp='1410343129' post='14546755']Та же беда,приходиться сидеть без звука,сиричи не посмотреть,браузерки заебали. наушники?И как ты себе это представляешь?У меня все-таки не личный кабинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainfinity #30 10 сентября 2014 сирик с субтитрами не?Субтитры,это хуйня,я тем более в оригинале смотрю ,если нету дохуя технических терминов.Озвучка- половина сирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #31 10 сентября 2014 а вообще дапопробуй работать, чмо ебанноеты не поверишь, но не на некоторых работах, тупо даже делать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #32 10 сентября 2014 ' timestamp='1410343129' post='14546755']Та же беда,приходиться сидеть без звука,сиричи не посмотреть,браузерки заебали. наушники?И как ты себе это представляешь?У меня все-таки не личный кабинет. надел, включил музыку негромко и похуй на всех Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #33 10 сентября 2014 За что тебе платят вообще тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #34 10 сентября 2014 ' timestamp='1410344958' post='14546954']' timestamp='1410343129' post='14546755']Та же беда,приходиться сидеть без звука,сиричи не посмотреть,браузерки заебали. наушники?И как ты себе это представляешь?У меня все-таки не личный кабинет. надел, включил музыку негромко и похуй на всеххуй знает у меня в кабите ещё 2 человека все кому надо сидят в наушниках смотрят фильмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #35 10 сентября 2014 флирт с няшными сотрудницами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 10 сентября 2014 За что тебе платят вообще тогда?чертежи по работе ебашу, в любой программе разбираюсь, а большего им и не надо, но этот год хуевый на работу из-за хохлов. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #37 10 сентября 2014 ' timestamp='1410343129' post='14546755']Та же беда,приходиться сидеть без звука,сиричи не посмотреть,браузерки заебали. наушники?И как ты себе это представляешь?У меня все-таки не личный кабинет. Что за работа, на которой нельзя в наушниках сидеть?Или типа у тебя за спиной дохуя народу? Всегда выбиваю столы, чтобы за спиной стена была. Даже если хуи по минимуму пинаешь, так удобней в разы. Над душой никто не стоит, не напрягает Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #38 10 сентября 2014 В жопу такую работу, где делать нечего. И уж тем более в жопу работу, где надо создавать видимость этой самой работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #39 10 сентября 2014 создаю видимость видимости жизни пока живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение