LittlePlanet #1 Опубликовано: 9 сентября 2014 Год: 2014 Страна: США Жанр: фантастика Канал: SyFy Премьера: Ноябрь 2014 В главных ролях: Brad Carter , Aliyah O'Brien, Al Sapienza, Rachael Crawford, Ellie O'Brien, Lauren Lee Smith Синопсис: История о тайной космической миссии правительства США, начатой в 1963 году, по ходу которой сотни мужчин, женщин и детей отправились в столетнее путешествие на корабле «Вознесение» с целью заселить новый мир. Пассажиры корабля начинают задаваться истинной целью миссии после таинственного убийства молодой девушки, произошедшей спустя 50 лет после начала их путешествия.[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #2 9 сентября 2014 от их канала ничего хорошего не помню не говоря уже об эпиках Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3 1 октября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=gl69UEuPs7E Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мемфис #4 6 октября 2014 Хуйня какая-то Цитата Богиня:3 LONG LIVE A$AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5 16 декабря 2014 Посмотрел пилотИ чет прихуел с того как можно было в ПИЛОТЕ 70% серии посвятить процедуральному расследованию говноубийстваНАЙДЕМ ЕЁ БОЙФРЕНДАТУТ ЕСТЬ СВЯЗЬ С ГАНГСТА ШИТКТО-ТО ПОДКИНУЛ ПИСТОЛЕТВЕРЬТЕ МНЕ Я НЕ ТАКОЙкароче я рили не понимаю как можно было так проебаться на ровном месте, такое ощущение что посмотрел серию-филлер, которая должна была идти где-нибудь 3-5 эпизодом в сериале, ну уж никак не пилотВ общем если бы не эта крутая концовка, то я бы сразу дропнул, а так придется чекнуть еще 1-2 серии.Зато жопа шестерки каприки была в кадре, и жопа то отменная! Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #6 17 декабря 2014 хотел кого-нибудь попросить пилот чекнуть, а тут суез уже опережает время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #7 21 декабря 2014 кто-нибудь смотрит? вконтакте уже 4 серию перевели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8 21 декабря 2014 =|посмотрел первуюне проникся Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение