rand #41 9 декабря 2014 (изменено) 8-ая тоже ок. В концовочке хоть что-то раскрыли, ибо куда дальше тянуть, пара серий осталась.Вангую насчет концовки сезона: Ноа или Элисон таки обвиняют, садят, но во 2-ом сезон один из них расследует непричастность второго. Изменено 9 декабря 2014 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #42 9 декабря 2014 меня эта тема с убийством как-то и не интересует особо, например. если еще и эпик какой-то с этим намутят, будет вообще сладенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #44 22 декабря 2014 финал заебись! в целом, прекрасный первый сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #45 24 декабря 2014 У меня еще 2 ласт лежат. Берегу до того момента, как на душе станет пусто. Согреюсь 2 ламповыми сериями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #46 24 декабря 2014 и зря.финалочка хороша, но сомневаюсь, что после нее у тебя сильно поднимется настроение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #47 24 декабря 2014 (изменено) смотрю 1 серию 10 минут 2 отпрыска чуть не умерли Изменено 24 декабря 2014 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #48 11 января 2015 Досмотрел сезон, ахуенчикВторая половина сезона вообще заебись, в общем при просмотре сериала главное пережить 3 и 4 серии, они жутко филлерные.Ласт серия вообще ультрагоднота, особенно часть Макналти (ЕБЫРЬ-ТЕРРОРИСТ).Если рандомить того, кто убил Скотти и зачем, с одной попытки, то я ставлю на жену Макналти, которая скорее всего хотела уебать Элисон, но как то получилось что на её месте был Скотти. Рандом в чистейшем виде офк, но вдруг попаду посаны (хотя я даже не помню какие там обстоятельства смерти, возможно я уже проебался ) Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #49 11 января 2015 чего блять? таким макаром можно на кого угодно тыкнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #50 11 января 2015 ПОПЫТКА НЕ ПЫТКА ЕПТ Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #51 12 января 2015 (изменено) и зря.финалочка хороша, но сомневаюсь, что после нее у тебя сильно поднимется настроениеВот 9-ая прямо лучшая серия сезона. А финалочка какая-то невзрачная, уж не говоря о том, что предсказуемая. Ну и по словам Макналти можно понять, что у него что-то есть для защиты и/или знает убийцу. Изменено 12 января 2015 пользователем rand Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #52 13 января 2015 чёт лежало оно у меня уже месяц на винте, сел за просмотр.после первой серии впечатления очень хорошие, особенно радует повествование с 2х точек зрения, выглядит свежо на фоне всего что было осенью. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #53 14 января 2015 Фу, ебать. Чет гг мерзко жену два раза опрокинул.Даже три нахуй.Фуу, прям отвратительно вообще так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #54 14 января 2015 досмотрел 4ую, понял за что дали голден глобе Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #55 16 января 2015 (изменено) какой же сирич ахуенный просто вот тот самый лютый драмыч которого нехватало 9 серия офк топчик сезона, ну и начало 10 немножко порассуждаю насчет убийцы это явно не оскар - ту обвиусэто явно не макналти - сейм поэтому у меня есть 2 догадки1) это Элисон и Ноа просто кроет её жопу2) это подруга Хэла, так как скорей всего она спиздила коку, Скотти об этом узнал ну и пошло поехало но это же шоутайм, они будут доить, во 2 сизе офк окажется что это только начало истории и появится еще дохуя персонажей, а там уже убить мог кто угодно вплоть до дилеров, которые потом тупо подставили макналти ах да дочка просто ммм, шишка вертикально Изменено 16 января 2015 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #56 27 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=HAOlvvYUmCI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 27 июня 2015 сук, еще так долго ждать Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #58 4 августа 2015 Премьеры новых сезонов Homeland и The Affair состоятся на Showtime 4 октября. Вот это найс. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #59 5 августа 2015 сука, обещали 1 сентября :fffuuu: :fffuuu: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #60 8 августа 2015 надеюсь не растянут на 10 сезонов, в этом случае нет смысла продолжать смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение