Snob #21 16 марта 2008 пропылесосил, прочистил , шума меньше не стало ладно к херам ща в сервис центр снесу . пусть разбираются -.- бп какой? 400вт вообще ни о чем не говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #22 17 марта 2008 Кстати синий экран бывает в 2-х случаях. Точно не помню что в каком конкретно на экране пишут, но: 1. Если пишут что-то вроде система занята и предлагают перезагрузку, то это проблема в винде. 2. Если написано по английски пару строчек и ничего кроме ресета не помогает, то это железо барахлит Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buriza #23 17 марта 2008 была такаяже проблема мое решение : пропылесосил + поменял мышь помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #24 17 марта 2008 Мышь вообще причем?? Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #25 17 марта 2008 короче после тысячного ребута вылезает синий экран и надпись "BEGINNING DUMP OF PHYSICAL MEMORY" у меня было тоже самое ;o и через пару недель я выкинул комп на помойку Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #26 17 марта 2008 BEGINNING DUMP OF PHYSICAL MEMORY - на ноуте писало-писало, потом жесткий сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #27 17 марта 2008 ^same Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #28 17 марта 2008 "Begining dump of physical memory" означает : "Начинаю дамп (сохранение в фаил) физическои памяти" и выполняется при всех ошибках если вы ето не выключите в своиствах системы. >.< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #29 18 марта 2008 короче это хз чо. мастер перекрытый какой то пришел,сказал что винчестер слетел.похер,заменил,включаю комп - та же лажа. тут мастер понял что он в одиночку сука не справится ,позвал кореша своего ,вместе они решили что это бля материнка ТТ какой поворот событий интересный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #30 19 марта 2008 бля памят другую попробуй, пишу же с самсунгом точ в точ ситуация была Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #31 19 марта 2008 btw когда у меня такую хуйню писало была память самсунг :O Цитата ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #32 19 марта 2008 Память в разные слоты потыкать, попробывать на перегрев всё, если оперативки больше чем гиг, вырубить нахуй файл подкачки, заодно место на С освободишь. Имхо 40% что это оперативка и 60% что у проца/видяхи перегрев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #33 19 марта 2008 бля памят другую попробуй, пишу же с самсунгом точ в точ ситуация была та херня, он тестил .втыкал свою память-результат один и тот же - ребут а материнке финиш, не определяет винч, или определяет но криво. вообщем пойду искать счастье в компьютерных клубах до завтра btw когда у меня такую хуйню писало была память самсунг :O стечение обстоятельств злое видяха и в правду пиздец как греется, нужен доп. кулер Память в разные слоты потыкать, попробывать на перегрев всё, если оперативки больше чем гиг, вырубить нахуй файл подкачки, заодно место на С освободишь. Имхо 40% что это оперативка и 60% что у проца/видяхи перегрев... втыкал свою память-результат один и тот же - ребут а материнке финиш, не определяет винч, или определяет но криво. вообщем пойду искать счастье в компьютерных клубах до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player_1 #34 19 марта 2008 Отключи автоматическую перезагрузку системы Пуск->Панель управления->Система->Дополнительно->Загрузка и восстановление->Параметры, убрать галочку напротив строки "Выполнить автоматическую перезагрузку". Если все заебись, то комп не перезагрузится, а вылетит в синий экран, в низу которого будет код ошибки и драйвер из-за которого она произошла.(если покажет, через поиск найди его и посмотри за что отвечает) Я так понял в безопасном режиме комп не ребутится? тогда наверняка это из-за кривых/слетевших дров. Перед тем как комп начал перезагружаться, устанавливал какие-нибудь новые проги/дрова/железо, если ДА, то удали/убери. Проверь, все ли вентилляторы вращаются. Проверь тепературу проца сразу после перезагрузки(в биосе), если не больше 50-60 это нормально. Проверь температуру видяхи, можно рукой потрогать радиатор, если рука терпит значит все нормально. Если есть возможность, возьми у знакомого рабочую планку оператвы и поставь себе на комп(убрав всю свою оперативу). з.ы. кактотак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaltazoR888 #35 28 марта 2008 я свой пропылесосил и всё ок , такая же фигня была Цитата [00:00:26] <MYM|MaNia-> gogo cw? [00:00:44] <eX69-_-Balt> found [10:29:04] <e^G|SweeT> suck me a cock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение