ADOLF #21 11 апреля 2010 грац а реально кто это? не в обиду второе дно доты после глаза грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #22 11 апреля 2010 Сам адольф поздравил меня!и еще записал в дно доты!спасибо тебе адольф за такие классные речи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 11 апреля 2010 Сам адольф поздравил меня!и еще записал в дно доты!спасибо тебе адольф за такие классные речи здраствуй дружок я прсото вспомнил чото на главноей продоты твой ник и дно доты чото там эпично было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #24 11 апреля 2010 Сам адольф поздравил меня!и еще записал в дно доты!спасибо тебе адольф за такие классные речи здраствуй дружок я прсото вспомнил чото на главноей продоты твой ник и дно доты чото там эпично было непизди там был глаз гриб вроде скаред и еще кто то но меня не было там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #25 11 апреля 2010 Сам адольф поздравил меня!и еще записал в дно доты!спасибо тебе адольф за такие классные речи здраствуй дружок я прсото вспомнил чото на главноей продоты твой ник и дно доты чото там эпично было непизди там был глаз гриб вроде скаред и еще кто то но меня не было там было ты был выделен большими зелеными буквами ты значит пропустил все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saint Truth #26 11 апреля 2010 ГРАЦ! РЮ ВЫРОС! :mage: Цитата те самые авторитеты направились в асвоясие, которое не долго-то и искалось и скорее всего разрабатывалось задолго до распада знаменитых тегов NS №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #30 11 апреля 2010 неебу кто это ну ок грац Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 11 апреля 2010 неебу дочку богатого отца заебца просот когда в тепле 2 яйца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #33 11 апреля 2010 лграц КОРТАВОГО ПИДАРАСА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #35 11 апреля 2010 ХУЛИ ГРАЦУЕТЕ ХОЛОПЫ, КОЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ГРАЦУЕМОГО? Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #36 11 апреля 2010 ЛОЛ РИВ ПРИВЕТ УФО БРАТИЩК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TearZ #37 11 апреля 2010 Грац Цитата РЕГАЙСЯ@ИГРАЙ OnlineLoLChecker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #38 12 апреля 2010 с прошедшим Цитата aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zrya #39 12 апреля 2010 ™ link=topic=111066.msg2022840167#msg2022840167 date=1271056361] с прошедшим Цитата Не пробуй кормить питона с рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение