Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

eraction

посылка с наложенным платежом

Рекомендованные сообщения

Короче не знал где лучше создать топан, создал здесь

Пришла посылка наложенным платежом, но ее брать и оплачивать не собираюсь.

теперь мне блять пишут смски: "вы обязаны забрать вашу посылку в течение трех дней. В противном случае мы будем вынуждены ходатайствовать о возбуждении в отношении вас уголовного дела по статье мошенничество, с возможной судимостью выезд за границу может быть ограничен. Срочно заберите вашу посылку".

ахахах че за хуйню пишут, я ведь правильно считаю, все это хуйня никто мне ниче не сделает, какое нахуй мошенничество я их блять сам засужу за мошенничество то что паленую хуйню толкают.

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

Почта России?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

С какого номера приходят смс?

Поделиться сообщением

в том то и хуйня, что номер не написан, просто написано Vash-Dolg

Поделиться сообщением

Ну и забей на них

Поделиться сообщением

а что в посылке

и от кого посылка

повестка в военкомат с веревкой и мылом?

Поделиться сообщением

полнейший развод для лохов

это считай можно было бы любого к уголовке поставить, просто отправив ему носки за 1000 рублей :petro:

хотя, хороший способ зарабатывать

я вот чо еще подумал, ты можешь на них заяву написать за вымогательство это и будет уголовка, только для них :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

рассылаю всем носки за 2к, изи мани :rickroll:

Поделиться сообщением

еррор же на этом и поднялся

:lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Видимо автор спецом делает заказы наложкой и все время их не оплачивает, тем самым наебывает продавцов))

Поделиться сообщением

разводят бабушек да лохов, изи мани

ведь им и в голову не придет писать заяву о вымогательстве

а там нет-нет, да какие-то доверчивые и оплатят пару рублей за посылку с туалетной бумагой

Поделиться сообщением

(изменено)

полнейший развод для лохов

это считай можно было бы любого к уголовке поставить, просто отправив ему носки за 1000 рублей :petro:

хотя, хороший способ зарабатывать

я вот чо еще подумал, ты можешь на них заяву написать за вымогательство это и будет уголовка, только для них :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ебать. чет забыл про этот топан, не знал, что тут ответов нахуярили, ну я просто забил хуй на эту хуйню

мне позвонили, гвоорят забирайте блять доставку, я говорю идите нахуй, мне ваша ебала не нужна и о каком вы блять выомгательстве ведете речь бичи, я ж вас засужу нахуй дауны ну че-то еще там пропиздел, баба такая мы не мошенники и положила трубу)

а насчет заявки на самом деле думал об этом, но чет неохото ебюать со всей этой хуйней, просто не ведитесь блять на наушнички от др. дре, а покупайте на оф сайте или в магазах проверенных в вашем городе=)

п.с. ну я так-то знал, что это наебка все, прост меня попросили проверить, а оказывается там блять сеть нахуй=)

все страницы первые гугла разные сайты наушников др.дре При чем у всех инн разный и другая инфа, но принадлежит это все одной какойто хачанке, которой давно пора разбить ебало и засудить, много на эту хуйню велись, я уже потом читал блог на сайте живого журнала, где типок рассказывал про эту сеть)

а я когда звонил туда, чтобы заказать, сначала воспользовался одним сайтом, побазарил с телкой, запомнил голосой картавый, потом с другого сайта с 3 страницы гугла, а фишка в том, что взяла та же сучка и сказала мы типо сайты партнеры ахаххахах

кстати рли мб че с этой хуйней можно сделать?

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

принадлежит это все одной какойто хачанке

еррор же на этом и поднялся

семейный бизнес то

Поделиться сообщением

никто не запрещает делать много сайтов на одно юр лицо или даже ип и продавать с них

но вот вопросы на счет вымогательства и качества/источника товара могут возникнуть, наверняка же из китая каким-то не законным путем идут

я бы потратил час своей жизни и сходил бы в прокуратуру/ментовку пояснил бы за всю хуйню, заяву написал и ждал бы решения по заявке

вполне возможно что с обыском заявятся и будут рыть всю эту хуйню, потому что даже не смотря на то, что правосудия в россии мало, но непререкаемость на шавок не распространяется 64.png

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вообще то да

хз что в гениального в этой мысли

но так и делают обычно те кому не пох и кому не лень нагнуть тех кто хотел нагнуть тебя

то что это развод это блять сразу понятно ))))) пиздец автор школьник наивный какойто

хз почему в мастерской. тема для таверны/чистилища

ПС: дочитал остальные посты. ясна понятно

ну всеравно хз как можно подумать что это не развод я хз, так дешево даже пенсионерок не разводят

Изменено пользователем Kellwood

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...