PISTOLETOV #1 Опубликовано: 10 сентября 2014 [media=]http://youtu.be/UPbSYw4NVQI[/media] ХАХАХА смотрите какой я мод нашёл !!блядь у меня был такой толкько на вд а тут на многих героев :pray: кидайте в эту тему если у вас ещё чёнить прикольное есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2 10 сентября 2014 Вечером разберусь Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #3 10 сентября 2014 ХАХАХАХ, У МЕНЯ РАБОТАЕТ )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #4 10 сентября 2014 ты че даун? уже очень давно есть очень много соундмодов,моделек,текстур заслуженная 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #5 10 сентября 2014 я например отсталый и только щас узнал , так что поеш говна придурок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #6 10 сентября 2014 достойно отдельного топана, даун блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #7 10 сентября 2014 а почему нет , если я не знал, то многие тоже не знали пусть вон лучше вас забанят за то что херню несёте я про модели текстурок тоже знал , но многих приколов не знал , вчера например нашёл золотую темпларку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #8 10 сентября 2014 shut the fuck up Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #9 10 сентября 2014 хули вы выёбываетесь уебищазнали блядь они прийу с работы проверюнадеюсь не пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaYaJericho #11 10 сентября 2014 видел на ютубе мод по прикольнее. Там крик Акаши был заменен на ужасный женский визг, а звук ульты Рексара на отрыжку. В лом искать. Сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #12 10 сентября 2014 говно, только у баньши нормас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #13 10 сентября 2014 про даруде санкинга давно зналостальное ваще похуйскины еще год или полтора назад сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #14 10 сентября 2014 а почему нет , если я не знал, то многие тоже не знали пусть вон лучше вас забанят за то что херню несёте я про модели текстурок тоже знал , но многих приколов не знал , вчера например нашёл золотую темпларкуты хоть понял, что сказал, чумачечший? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MamaYaJericho #15 10 сентября 2014 Хз, как тут видосы вставлять, по сему лови в спойлерах Блекхолл Вилата Пуджик. Не очень Имхо "Золотые Купола" Дерьмище какое-то Шейкер Энигма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #16 10 сентября 2014 ' timestamp='1410355217' post='14548057']а почему нет , если я не знал, то многие тоже не зналипусть вон лучше вас забанят за то что херню несёте я про модели текстурок тоже знал , но многих приколов не знал , вчера например нашёл золотую темпларкуты хоть понял, что сказал, чумачечший?если он про шмоткито есть хуйня которая делает типа визуально тебе шмоткиа если ты про то что хуево звучит модели текстурокто да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #17 10 сентября 2014 (изменено) прикольно, но после пары матчей голова расколется от такого обилия звуков (ненужных)чисто даруде поставил бы))а на счет замены иконок абилок и итемов...такой бред, нахуй надо? мне ради этого даже папку доты влом открывать.это же не скайрим какой-нибудь чтобы моды визуальные ставить, я не настолько одержим доткой. Изменено 10 сентября 2014 пользователем Ghost1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #19 10 сентября 2014 Перемещу в лягушатник. Цитата 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #20 10 сентября 2014 блэкхола вилата :lol: :pray: ну и шейкер норма получается вопрос есть, можно ли с первой доты озвучку клокверка перенести?он там смеётся просто очень коварный циничный смех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение