Dyuri #1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Думаю поменять свой Sony Xperia V на z3 compact.Через знакомого хочу привезти себе этот смарт, цена 450 $.Как думает, стоит z1 compact взять, или же все же третий стоит своих денег ? Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #3 11 сентября 2014 за эти бабки круче имхо купить lg nexus 5охуенная начинкалежит в руке заебиськамера крутая очень Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #4 11 сентября 2014 Про айфон даже отвечать не хочу.Сони стоит где то 550 $, это мне просто по дешевой цене друг привезет, так как занимается этим.А еще нексус больше, мне нужна звонилка. И вообще нексус уступает явно сони Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #5 11 сентября 2014 lol ?чем же Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #6 11 сентября 2014 з1 вообще убожествою з3 более менее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 11 сентября 2014 (изменено) з3 компакт не вышел же еще Изменено 11 сентября 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8 11 сентября 2014 бери офк Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #9 11 сентября 2014 Про айфон даже отвечать не хочу.Сони стоит где то 550 $, это мне просто по дешевой цене друг привезет, так как занимается этим.А еще нексус больше, мне нужна звонилка. И вообще нексус уступает явно сонивот это поворот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #11 11 сентября 2014 у меня девочка взяла з1 компактвсем довольна только лично мне прошивка соневская не нравится но это дело вкуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #12 11 сентября 2014 Я бы на твоем месте добавил и взял айфон 6 компакт. ЭТо который без плюса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #13 11 сентября 2014 Про айфон даже отвечать не хочу.Сони стоит где то 550 $, это мне просто по дешевой цене друг привезет, так как занимается этим.А еще нексус больше, мне нужна звонилка. И вообще нексус уступает явно сонивот это поворотПроц новее, камера, размеры, акум,стерео динамики, водо, и пыле защищен.Более новая модель А про 6 айфон всегда умиляли посты))Кому нужен этот огрызок, если и переходить на яблоко, то либо на 5s, либо 4s Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение