Ramil #21 12 сентября 2014 (изменено) Лагает блядь на минимальных настройках в уменьшенном разрешении Это вообще законно для такого компа? Видюха nvidia geforce gt 640там движoк крузиса, странно что у тебя вообще запустилось gt 640 Изменено 12 сентября 2014 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #22 12 сентября 2014 чет я раньше в стримах-видосах только ледяные спеллы видел, там все таки есть что-то еще? бтв почему 'rogue' в жанре?чтобы больше дебелов купило в ширпотребном магазинчике гейбаа давно "дебилы" стали покупать rogue-like гамзы? :lol: Лагает блядь на минимальных настройках в уменьшенном разрешении Это вообще законно для такого компа? Видюха nvidia geforce gt 640мб оно встроеную видяху использует вместо нормальной, в софтине nvidia можно проверить/выставитьеще может быть чето из-за проца, гуглируй короче, поидее должно тянуть, крайенжин же отполирован нормально Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #23 24 сентября 2014 Ебурит в неё еще кто-то? Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #24 27 сентября 2014 Ебурит в неё еще кто-то?Второй день залипаю - вполне доставляет. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #25 22 октября 2014 (изменено) скачал релиз версию, ебать оно лагает на минималках с разрешением меньше как в 2000-е :trollface:в панели управления нвидиа глянул - юзает норм видяхустранно ваще у меня планетсайд так лагал на встроенной видяхетам были какие-то патчи/фиксы после релиза, кто-нибудь знает? Изменено 22 октября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #26 23 октября 2014 (изменено) Отличная вещь, играл бы с удовольствием, но постоянно либо дропы из крафтилки, либо зависания и вообще видео греется как потекшая сучка Изменено 23 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #27 23 октября 2014 Вид от третьего лица возможен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 23 октября 2014 Нет, это ж фпс. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #29 23 октября 2014 фпс на уровне 15 Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 23 октября 2014 Я поставил на ноуте 720р =) Это тот случай, когда геймплей важнее графики. А вот в мордоре норм графон, а игра так себе =( Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #31 23 октября 2014 вроде все говорят что тут такие же геймплейные проблемы - одна и та же хуйня всю игру, никакого разнообразия пох кароч возьму в стиме пока скидон я же не нищеброд какой-то Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #32 23 октября 2014 (изменено) в стим лицензии производительность значительно лучше но все равно не фонтан Изменено 23 октября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #33 23 октября 2014 чет короче игруля на 1600х900 на хай работает бодрее чем на ~1200х700 на лоу :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #34 24 октября 2014 Нет, это ж фпс.Гавно какое-то :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #35 24 октября 2014 там даже на камеру стоит ограничение так чтобы нельзя было посмотреть и увидеть что у тебя нет ног :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #36 24 октября 2014 там даже на камеру стоит ограничение так чтобы нельзя было посмотреть и увидеть что у тебя нет ног :trollface:Честно - как-то пох. Зато игра реально сложная и хардкор прет. Я вот в третьем мире открыл инфицирование и рой, построил на эту тему дезоляцию, чтобы броню снимало - и после этого конкретный оверкил получается. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #37 24 октября 2014 (изменено) там чето слишком геморрой какой-то со спелламичто за мастери нахуй, что за оверкилы синергии апокалипсисы чего блять почти во всех ревьюхах говорят что геймплей однообразный т.е. просто по кд кайтишь уебков и все, пока так и есть, дальше будет иначе? ну там разные типы врагов с иммунами/резистами там или хз, вобщем разнообразие Изменено 24 октября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 24 октября 2014 там чето слишком геморрой какой-то со спелламичто за мастери нахуй, что за оверкилы синергии апокалипсисы чего блять почти во всех ревьюхах говорят что геймплей однообразный т.е. просто по кд кайтишь уебков и все, пока так и есть, дальше будет иначе? ну там разные типы врагов с иммунами/резистами там или хз, вобщем разнообразиеЯ так чую, что ты еще в пещерах бродишь =) Уже писал, в принципе, что без грамотного крафта будет проблематично. В первый поход к босу первой локи (когда там капитан будет, за которым ты охотишься) меня изнасиловали этак дюжину раз. После чего я начал заново, задрочил систему крафта - и сделал себе почти все фиолетовые спелы с необходимыми эффектами. Посему, я бы порекомендовал тебе, ежели ты хочешь с головным мозгом, а не только со спинным играть, внимательно изучить энциклопедию внутри игры а также потеребонькать крафт в первый трай первой главы. Если еще останутся вопросы - заходи, подскажу что вспомню. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #39 24 октября 2014 потеребонькал крафт понял только что он хуйня, единственное годное что попалось луч +3 ренжа, поставил его на заморозку, да и все равно заморозка какая-то раковая, пока переключаешься и заряжаешь фаербол она заканчивается и получается непонятно нахуя вобще ты ее юзал, временные аоешки себя тоже не оправдали, мины говно т.к. ставится только одна и в 90% случаев она взорвется в 1 врага все эти бонусы к критам, апокалипсису(что это нахуй) чето таким юзлесом выглядит хз первый босс(червяк) чуть не опиздюлил пока я соображал какого хера он хп регенит, но второго босса(демон и чувак) вобще не заметил, два раза словил фаербол от демона, да и то случайно пока размышлял надо ли ему "мастери" с кинетика накидывать или нет, что чувак все это время делал я хз, он вроде на 50% хп демона сам умер сдох только один раз в секретной локе где надо сломать три столба-спавнера, да и то не от крипов а потому что решил затестить можно ли в этой игре упасть в бездонную яму, или там невидимая стенка хуй знает может я на изи сложности плею, но вроде там нигде выбора не было прошел пещеры и стопнул появившись в новой локе, хз че дальше будетвыбрал молнию, но похоже она говно, надо было паразитов( бтв я думал игра что-то типа скайрима т.е. свободно бродишь по миру, а она походу обычная коридорка? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 25 октября 2014 Я уже писал, что это квейк со спелами. Квейк был открытым миром штоле? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение