grock #41 25 октября 2014 (изменено) как будто я тебя читал :trollface:бтв в этом топане ты такое не писал и оно таки вроде какбы открытый мир, можно тпшится по синим хуйням и возвращатся в старые зоны Изменено 25 октября 2014 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #42 25 октября 2014 как будто я тебя читал :trollface:бтв в этом топане ты такое не писал и оно таки вроде какбы открытый мир, можно тпшится по синим хуйням и возвращатся в старые зоны Значит в общем топане писал. Можно офк тпшиться назад, но только могу представить для того, чтобы множитель на крафтики повышался. Почитай внимательно, зачем и как крафтить. Грубо говоря, одна штука повышает прямой урон, вторая штука повышает длительность состояния (горение, заморозка), а мастери дает дизолейт. Грубо говоря, с ней урон становится больше. Я в третьей локе дропнул пока, у меня там огонь урон, лед с длительность заморозке прокачан, а третьим удет заражение, которое дает улей, постоянно увеличивющий урон по противникам. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #43 25 октября 2014 чтобы секретки собрать и лут, если чето пропустилв первой локе есть место где нужно палнуть фаерболом по какой-то колонне которая просто валяется сбоку в какой-то куче и тебя ТПшнет в скрытую локацию Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #44 26 октября 2014 чтобы секретки собрать и лут, если чето пропустилв первой локе есть место где нужно палнуть фаерболом по какой-то колонне которая просто валяется сбоку в какой-то куче и тебя ТПшнет в скрытую локациюЯ бы уточнил, что в каждой локе есть. В снежной локе мне так люлей навыдавали в ней, что вообще треш. А я считал себя готовым ко всему -.- Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #45 26 октября 2014 ну тебе и на боссе люлей надавали так что я бы не стал на тебя ориентироватся :trollface: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #46 26 октября 2014 ну тебе и на боссе люлей надавали так что я бы не стал на тебя ориентироватся :trollface: Вполне. Я там такого говна накрафтил, что даже скил не помогал. Тем более второй раз я был с активным щитом, так что вообще не ощутил. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #47 26 октября 2014 я бтв ношусь с agile щитом, как то доджить всю хуйню намного проще и надеждее чем блокировать, плюс изи поцизионирование для атак Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #48 26 октября 2014 я бтв ношусь с agile щитом, как то доджить всю хуйню намного проще и надеждее чем блокировать, плюс изи поцизионирование для атакНу, а у меня не дропнулся агил щит, а был стратегический. И я потому ебал там отгребать. Он толще офк, но на боссе не сильно спасало. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #49 5 декабря 2014 Чет на днях прошел эту хуйню ласт боса с 2 ловушек убил.(точнее с 4 если считать дэбаф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение