scoО #21 11 сентября 2014 (изменено) В голос с тех кто думает, что жус в голос с тех кто думает, что он на самом деле в голос с тех кто думает, что он на самом деле думает Изменено 11 сентября 2014 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #22 11 сентября 2014 Он любит такие теории. его посты: "В голос с тех, кто думает, что на квалах играли настоящие вп" "В голос с тех, кто думает, что Путин не взрывал дома" "В голос с тех, кто думает на аль каиду "в голос с тех, кто думает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #23 11 сентября 2014 В голос с того что джус думает Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 11 сентября 2014 В голос с дебилов, постящих одну шутку по пять раз Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #27 11 сентября 2014 too many "in the voice" in the thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #29 11 сентября 2014 Он любит такие теории. его посты: "В голос с тех, кто думает, что на квалах играли настоящие вп" "В голос с тех, кто думает, что Путин не взрывал дома" "В голос с тех, кто думает на аль каиду "в голос с тех, кто думает, что будет 6кк. 5,5 макс Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #30 11 сентября 2014 (изменено) в голос с тех кто думает что кто думаетс пикчи аниме тож в голос Изменено 11 сентября 2014 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #31 11 сентября 2014 Говорит неизвестный мужчина: "Эй, тут десятки тел. Люди выпрыгивают с самого верха здания на площадь перед ним. Люди, трупы падают прямо с небес, с самого верха.""Трупы? - переспрашивает оператор. - как у вас дела там наверху?" Чет вголос с оператора-долбаеба Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #32 11 сентября 2014 13 лет с трагедии всем не похуй обсуждаем кто виноват кто нет массоны, правительство вся хуйня![media=] [/media] /thread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение