Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

потому что это уже не сыр. а грудку изи можно за 50 грн купить

то есть при том что у вас изи грудку купить за 50 грн, ты меня еще подъебывал, намекая что грудки с рисом это охуеть элитное и дорогое питание?

жестко

Где я говорил, что это элитное питание ? ЗДОРОВОЕ, СУКА, ЗДОРОВОЕ, ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

беспезды здоровое и полезное, только через пару недель/месяцев (в зависимости от выдержки) такой рацион начинает вызывать суицидальные мысли

ой да не пизди ты чревоугодник,я например жру уже почти год так и не надоедает вообще!!!! ты не поверишь но здоровое питание можно тоже постоянно разноображивать итд.

я на зоже просидел хуй знает сколько времени, питаясь рисом, гречкой, макарошками и грудкой. туда же яйца, творог, овсяночка и еще какая то хуйня, периодически стейки из форели вместо грудок. на данный момент я просто ненавижу нахуй все из вышеперечисленного, включая форель, меня эти грудки ебучие с овсянкой и рисом настолько доебли, что я лучше в анал себе наблюю и поем оттуда, чем рис с грудками.

но сейчас снова осень и качалка, так что мне придется вернуться к кайфому рациону и продолжить получать удовольствие от полезной и здоровой еды

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

и этом при том, что у тебя в чеке нет ни рыбы, ни фруктов

фрукты есть, а рыбу я не ем, есть вкладка прочее, в моем чеке около 14кг еды, я сомневаюсь, что без ротации, добавив рыбу, ты все это съешь один.

ну как я уже писал выше - я дома не ем.

в магазине только пивас покупаю, что-то к пивасу и иногда всякие ништяки вроде рыбы или икры.

посмотрел по истории карточки - вечерний заход за пивасом - это где-то 150-300 грн

ну если пить каждый вечер пиво вместо еды, то понятно, почему вы тратите по 20 -30 тысяч рублей на еду. Жаль только, что пиво это не еда, и почкам вашим с печенью от такой жизни к годам 35-40 пиздец придет.

Поделиться сообщением

ну если пить каждый вечер пиво вместо еды, то понятно, почему вы тратите по 20 -30 тысяч рублей на еду. Жаль только, что пиво это не еда, и почкам вашим с печенью от такой жизни к годам 35-40 пиздец придет.

я не писал, что пью пиво каждый день и так же не писал, что делаю это вместо еды

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Пиво - жидкий хлеб :buba:

"Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше

picasion.com_2665f8cece65003c680108a54a8

Поделиться сообщением

Квас - жидкий хлеб :buba: А Пиво - это гормональные для трапов

fxd

Поделиться сообщением

потому что это уже не сыр. а грудку изи можно за 50 грн купить

то есть при том что у вас изи грудку купить за 50 грн, ты меня еще подъебывал, намекая что грудки с рисом это охуеть элитное и дорогое питание?

жестко

Где я говорил, что это элитное питание ? ЗДОРОВОЕ, СУКА, ЗДОРОВОЕ, ВКУСНОЕ И ПОЛЕЗНОЕ

беспезды здоровое и полезное, только через пару недель/месяцев (в зависимости от выдержки) такой рацион начинает вызывать суицидальные мысли

ой да не пизди ты чревоугодник,я например жру уже почти год так и не надоедает вообще!!!! ты не поверишь но здоровое питание можно тоже постоянно разноображивать итд.

я на зоже просидел хуй знает сколько времени, питаясь рисом, гречкой, макарошками и грудкой. туда же яйца, творог, овсяночка и еще какая то хуйня, периодически стейки из форели вместо грудок. на данный момент я просто ненавижу нахуй все из вышеперечисленного, включая форель, меня эти грудки ебучие с овсянкой и рисом настолько доебли, что я лучше в анал себе наблюю и поем оттуда, чем рис с грудками.

но сейчас снова осень и качалка, так что мне придется вернуться к кайфому рациону и продолжить получать удовольствие от полезной и здоровой еды

а как же тунец?

тунец - ахуенный

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а как же тунец?

тунец - ахуенный

один раз купил в банке, ну типа все зожеры пишут что ебать тунец, охуенно, выгодно, белково

я чето открыл банку, посмотрел на эту хуету, вилочкой поковырял и не смог себя заставить это есть

выкинул к хуям и больше не пытался

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Вангую, что Аскмех даже в этот топан всунул свои грудки с соевым :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да идите нахуй со своей жратвой в топик вкусно жить не запретишь в чистилище :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

а как же тунец?

тунец - ахуенный

один раз купил в банке, ну типа все зожеры пишут что ебать тунец, охуенно, выгодно, белково

я чето открыл банку, посмотрел на эту хуету, вилочкой поковырял и не смог себя заставить это есть

в томатном соусе наверное покупал ? :lol:

Rio_mare_Tonno_allOlio_di_Olivia1_120.jpgi.gif

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

а как же тунец?

тунец - ахуенный

в томатном соусе наверное покупал ? :lol:

Rio_mare_Tonno_allOlio_di_Olivia1_120.jpgi.gif

не, в собственном соку, чтобы по зожу

минимум хуеты, максимум белка

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ну вот тунец рили хуета ел как то его аж целый месяц после этого реально блевать тянуло с него хоть он и мегополезный чистый белок типо.Кстати аскми я хз у тебя есть пароварка ?там просто 100500 рецептов всяких запеченых овощей,катлет,супов,каш итд всё по зожу и вкусно очень.

Поделиться сообщением

да вы видели мамон рубиша

жигулем каждый день закидывается полюбасу

Поделиться сообщением

а тунец в банке такой же как тунец в сабвее?

живое величие

Поделиться сообщением

Да хули вы доебались хавка дорогая.Я со своей зп 20к въебываю на еду почти все.

Ну правда мне ее не хватает и приходится у матери просить,а она потом пиздит,хули я все деньги проебываю.Ну я правда стараюсь ни в чем себе не отказывать.

И не только себе. Если бы ты жрал на одно рыло, я просто блять хз как 20к на рыльняк потратить гуляючи(офк пива, а соответственно и закуси к нему, минимум) :hmm:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

проголосовал неглядя

думал про текущую зп речь...

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Хуй знает какая))

Ну касиков 300-350))

Правда щас после института у меня первая время будет всего 50 ну да ладн))

Карьера еще впереди)

Поделиться сообщением

(изменено)

Живу в подмосковье, на одного человека 10к хватит ,чтоб нормально питаться,без перегибов типо икры и пармезана офк.

Вообще,я еще люблю всякие ебаные вкусняшки,так что думаю и за 8 к в месяц можно относительно норм хавать.

Изменено пользователем mainfinity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...