Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость exPro|Darv1n

Живу в подмосковье, на одного человека 10к хватит ,чтоб нормально питаться,без перегибов типо икры и пармезана офк.

Лол что?)

Я 10к за один уик-енд иногда трачу))

Сказочники блять))

Поделиться сообщением

Живу в подмосковье, на одного человека 10к хватит ,чтоб нормально питаться,без перегибов типо икры и пармезана офк.

Лол что?)

Сказочники блять))

Ну если ты закупаешься в элитных магазах,где колбаса по 2 к,то вопросов нет,у меня пятерка рядом с домом,все там беру,почти,+ я не гурман,и не жирный,так то для меня 10 к дефолт.

Поделиться сообщением

Лол что?)

Сказочники блять))

при зарплате 50к

)

))))))

с мамкой живешь небось?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Лол что?)

Сказочники блять))

при зарплате 50к

)

))))))

с мамкой живешь небось?

Все правильно,40 к в месяц на уик-енды,на остальные 10 живет. :buba:

Поделиться сообщением

Ну я хз, у нас с женой на двоих зп в провинции 105 000, из них на еду ну максимум на двоих 15 уходит, скорее даже 10

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

найс тема, думал в опроснике скок у вас зп, ебанул 15-20к :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Лол что?)

Сказочники блять))

Ну если ты закупаешься в элитных магазах,где колбаса по 2 к,то вопросов нет,у меня пятерка рядом с домом,все там беру,почти,+ я не гурман,и не жирный,так то для меня 10 к дефолт.

Колбаса уже как бичпакет считается в нормальном обществе) Можно покупать только сырокопченую и то только у определенных фирм))

И причем тут элитные магазины, когда даже проезд допустим если у тебя нет тачки стоит 2-3к в месяц + плата за комунальные услуги это уже больше 10к))

не братан я не верю в это) У меня есть и в общаге знакомая студентоа которые еле как протягивают на 20-30к в месяц без особых изысков и алкоголных возлияний)

Причем это Сибирь)

Лол что?)

Сказочники блять))

при зарплате 50к

)

))))))

с мамкой живешь небось?

Ты в глаза долбишься, огрызок?))

Я еще даже институт не закончил)

Поделиться сообщением

(изменено)

100k вполне хватит чтобы жить не запариваясь, наверняка даже с одним-двумя детьми.

Но вот рассчитывать на хороший отпуск или там всякие ивенты типа подарок жене или родителям - уже вряд ли.

Я уже не говорю про всякие ипотеки под квартиру/машину етц.

Изменено пользователем Farsh_m11

335045.gif

А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» Vizakenjack

А пидорасы вас видели? ZiXX

Пидорасы кругом. « 1 2 » vip

Мы вас видим. Пидорасы

Поделиться сообщением

Среднестатистический активный участник дискуссий о зарплатах =D

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Я 10 к на еду трачу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ,а не месяц на них живу,ты обкуреный что ли?

Зарплата мамы и папы считается же :buba:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Я 10 к на еду трачу :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ,а не месяц на них живу,ты обкуреный что ли?

Оу, ну тогда все очень плохо парень((

Как ты еще жив вообще не пойму)

А почему нет?))

У меня знакомых наверняка больше чем у таких нолиферов как ты) Большая часть из них работают))

У многих доход <100к в месяц и то им не хватает))

Хотя тут еще многое зависит от потребностей)

Поделиться сообщением

Че у вас там за студенты, которые еле на 20-30к в Сибирях живут? Ебанулись чтоли?

Я в универе на 1ых курсах жил на 1-1.5к в неделю, после третьего на 2-2.5к.

Цены тогда пониже были, офк, но это Мск, а не глушь какая-то.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Гость Krosovok

Фарш по-моему еще в 2008 или 9 году 250к получал, зашел в топик и без выебона озвучил свое мнение, а тут сидят школьники которые у мамки 500 рублей на выходные просят, и пишут как они лазанью за 4к в ресторанах едят.

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Че у вас там за студенты, которые еле на 20-30к в Сибирях живут? Ебанулись чтоли?

Хуй знает))

Я просто никогда не общался с совсем уж дном жизни)

Ну вот простой пример, мой знакомый 4-курсник работает охранником в клубе, не пьет не ккурит, тратит деньги только на продукты, бензин, раз в месяц на качалку и по мелочи на свою девушку))

В день грит уходит порядка 1-2к))

Хз как)

Поделиться сообщением

Фарш по-моему еще в 2008 или 9 году 250к получал, зашел в топик и без выебона озвучил свое мнение, а тут сидят школьники которые у мамки 500 рублей на выходные просят, и пишут как они лазанью за 4к в ресторанах едят.

изи нашел его выписку(2ая строчка) zyNtSe5pTEI.jpg

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Лол что?)

Сказочники блять))

Колбаса уже как бичпакет считается в нормальном обществе) Можно покупать только сырокопченую и то только у определенных фирм))

И причем тут элитные магазины, когда даже проезд допустим если у тебя нет тачки стоит 2-3к в месяц + плата за комунальные услуги это уже больше 10к))

не братан я не верю в это) У меня есть и в общаге знакомая студентоа которые еле как протягивают на 20-30к в месяц без особых изысков и алкоголных возлияний)

Причем это Сибирь)

Лол что?)

Сказочники блять))

при зарплате 50к

)

))))))

с мамкой живешь небось?

Ты в глаза долбишься, огрызок?))

Хуй знает))

Я просто никогда не общался с совсем уж дном жизни)

Ну вот простой пример, мой знакомый 4-курсник работает охранником в клубе, не пьет не ккурит, тратит деньги только на продукты, бензин, раз в месяц на качалку и по мелочи на свою девушку))

В день грит уходит порядка 1-2к))

Хз как)

Выделил жирным.

Еле протягивает != экономит и не тратится на хуйню, т.к. студентота с хуевой зарплатой.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Збз в сибири стипендии,если там на 30к студентам еле хватает месяц прожить. :hmm:

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

Бля, походу реально большая часть форума нищеёбы без перспектив а посему и полноценной личной жизни))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...