Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Lissander

Зарплаты тред

Ну сколько в месяц?  

588 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще странные цифры. Или это только для рашки ? Считающиеся нижним порогом 50к у нас = ~17к грн, на эти деньги можно снимать квартиру в Киеве и есть лобстеров каждый день.

о боже даун блять . ты походу школьник с сумской области , ебанутый что ли совсем? 4к однушка с норм ремонтом маленькая. Ну так что бы норм уже 7-10к двушка неплохая , 1 заход в магаз втарка на неделю в лучшем случае 1к + - зависит от того как ты жрешь. Заехать на бессарабку в арену кальянчик в лимосе покурить + чай + перекусить 300 гривен. Ебанько. Если есть своя хата 17к в месяц охуенно хватит , но не на то что бы шиковать,а на очереднярскую житуху когда ты жрешь что хочешь ходишь в рестики раз в неделю по выходным и кредит за шкоду платишь.

не, ну тарится на бессарабке- быть дауном

уёбище, ты читал что я пишу? Где я написал что тарится бессарабке ? Я сказал что зайти в арену на бессарабке а кальян + перекусить уже 300 гривен. Дегроид,сьеби плиз

ладно

заезжать в арену на бессарабке- быть дауном :nate:

ясно. то есть если бы ты зарабатывал 20к в месяц в киеве , ты бы курил кальичи/висел на гидропарке или блять в какой-то пизде где кальяны по 50 р ? ебать ты конченый выблядок, висеть блять в арене быть дауном. Офк с твоей зп в 2.5к висеть там где кальян стоит 150 это быть дауном , но если ты уже нормально зарабатываешь то не вижу проблемы нормально висеть. хотя я даже не говорил висеть, это просто сесть отдохнуть с телкой/другом 300грн. а если уже риал идти гулять в рестики и т.д. то там минимум 7 сотен.

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Нахуй вы в своих хохлоденьгах считаете :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

У меня неплохая столовая в офисном здании, мне нравится, но некоторые из коллег берут обед с собой. Кому как.

Питаться в стейк-хаусе это не для простых смертных :D

ну хуй знает с зп 100к + если еще и жена норм зарабатывает что такого в стейкхаусах хавать Хотя я его лично вообще не люблю. Фрайдейз у нас в центре есть топыч заведение , цены такие же а то и ниже но качество куда круче в мск тоже есть фрайдейз если не ошибаюсь

eshe odin den'

Поделиться сообщением

не понимаю как можно быть чревоугодником и постоянно тратить на бабло хуеву тучу денег я понимаю там иногда сходить там в кафе там с женой/девушкой но чтобы постоянно тратить на еду астрономические суммы это пиздос тупо на унитаз работать причем в большинстве своем такая еда вредна ,я вот например каждый день ем рис салат грудку,творог,кашу,и вполне доволен едой 8к в месяц и всё, иногда на выходных пожру чё нить запретное типо пиццы шаурмы или там в кафе чё нить ,но блять 60к в месяц на еду хоть я бы 200к получал я бы стоко не тратил бы в жизни :avtorklif:

Поделиться сообщением

Вообще странные цифры. Или это только для рашки ? Считающиеся нижним порогом 50к у нас = ~17к грн, на эти деньги можно снимать квартиру в Киеве и есть лобстеров каждый день.

о боже даун блять . ты походу школьник с сумской области , ебанутый что ли совсем? 4к однушка с норм ремонтом маленькая. Ну так что бы норм уже 7-10к двушка неплохая , 1 заход в магаз втарка на неделю в лучшем случае 1к + - зависит от того как ты жрешь. Заехать на бессарабку в арену кальянчик в лимосе покурить + чай + перекусить 300 гривен. Ебанько. Если есть своя хата 17к в месяц охуенно хватит , но не на то что бы шиковать,а на очереднярскую житуху когда ты жрешь что хочешь ходишь в рестики раз в неделю по выходным и кредит за шкоду платишь.

сука уеб ок что ты мне рассказываешь, ладно еще хата за 7к, хотя легко можно найти и за 5, приложив немного усилий ( и это не однушка с советской мебелью), а про 1к втарку вообще в голос (живу в Одессе на 6к, в своей квартире, не лакшери конечно, но для 1-го года работы вполне норм)

НАХУЙ ТЫ С ОДЕССЫ СВОЕЙ ВЕЩАЕШЬ СКОЛКЬО БЛЯТЬ ХАТА СТОИТ КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК . АЖ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ УЕБАНОВ НАХУЙЯ ЛИЧНО СДАЮ ХАТУ НА ПОЖАРСКОГО 7 МИНУТ ОТ МЕТРО ДАРНИЦЫ ОДНУШКА МАЛЕНЬКАЯ ВООБЩЕ БЛЯТЬ 35 МЕТРОВ ВСЯ ХАТА ЗА 4к + КВАРТПЛАТА , ДО КРИЗИСА ЗА 4500-5000 СДАВАЛ КОНЧА ЕБЛИВАЯ. НОРМ ХАТА В КИЕВЕ В НОРМ РАЙОНЕ СТОИТ 7-10к МИНИМУМ. ну офк на дврз или троещине можно за 5-6к снять хату двушку , но максимум МАКСИМУМ с косметическим ремонтом . нахуй иди плиз

ХУЕСОС ВЫБЛЯДОК Я ЛЕТОМ БЛЯТЬ С ИЮНЯ ПО АВГУСТ ПОЧТИ ЖИЛ СУКА НАХЗУЙ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ ДАРНИЦА 100 МЕТРОВ НАЛЕВО 8 ЭТАЖ 2 КОМНАТЫ ВАЙФАЙ ВСЯ ХУЙНЯ МЕБЛЬ ОТ БЕНВЕНУТО ЧЕЛЛИНИ ЗА 5.200 ЛЕТОМ НАХУЙ ВСЕ ОБОССАН

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

сука уеб ок что ты мне рассказываешь, ладно еще хата за 7к, хотя легко можно найти и за 5, приложив немного усилий ( и это не однушка с советской мебелью), а про 1к втарку вообще в голос (живу в Одессе на 6к, в своей квартире, не лакшери конечно, но для 1-го года работы вполне норм)

НАХУЙ ТЫ С ОДЕССЫ СВОЕЙ ВЕЩАЕШЬ СКОЛКЬО БЛЯТЬ ХАТА СТОИТ КОНЧЕНЫЙ ВЫБЛЯДОК . АЖ ТРИСЕТ ОТ ТАКИХ УЕБАНОВ НАХУЙЯ ЛИЧНО СДАЮ ХАТУ НА ПОЖАРСКОГО 7 МИНУТ ОТ МЕТРО ДАРНИЦЫ ОДНУШКА МАЛЕНЬКАЯ ВООБЩЕ БЛЯТЬ 35 МЕТРОВ ВСЯ ХАТА ЗА 4к + КВАРТПЛАТА , ДО КРИЗИСА ЗА 4500-5000 СДАВАЛ КОНЧА ЕБЛИВАЯ. НОРМ ХАТА В КИЕВЕ В НОРМ РАЙОНЕ СТОИТ 7-10к МИНИМУМ. ну офк на дврз или троещине можно за 5-6к снять хату двушку , но максимум МАКСИМУМ с косметическим ремонтом . нахуй иди плиз

ХУЕСОС ВЫБЛЯДОК Я ЛЕТОМ БЛЯТЬ С ИЮНЯ ПО АВГУСТ ПОЧТИ ЖИЛ СУКА НАХЗУЙ НА ЛЕВОМ БЕРЕГУ ДАРНИЦА 100 МЕТРОВ НАЛЕВО 8 ЭТАЖ 2 КОМНАТЫ ВАЙФАЙ ВСЯ ХУЙНЯ МЕБЛЬ ОТ БЕНВЕНУТО ЧЕЛЛИНИ ЗА 5.200 ЛЕТОМ НАХУЙ ВСЕ ОБОССАН

ты пиздил ебаный просто , оффнись нахуй нищебродина

eshe odin den'

Поделиться сообщением

ставь класс! или лайк, если ходишь кушать в улей

-----

класс!

лайк

хотя если бы у меня была жена, то я бы брал с собой раз через раз

Поделиться сообщением

Нахуй вы в своих хохлоденьгах считаете :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

что бы русобоги приблизительно выкупали как живут хохломрази обоссаныеа если тебе в лв сложно ориентироваться то просто на 3 умножаешь и все

eshe odin den'

Поделиться сообщением

никогда не понимал, почему для людей "нормально погулять/повисеть" - это пойти проебывать деньги

Что мешает тебе нормально отдохнуть с девушкой летним деньком, прогулкой по уютным улочкам и походом в мистецький арсенал, а потом повести ее к себе домой и выебать?

Да зарабатывай я хоть 2.5, хоть 50к, будь я таким ценителем кальянов купил бы себе домой домой и упарывался бы каждый день

Поделиться сообщением

(изменено)

не понимаю как можно быть чревоугодником и постоянно тратить на бабло хуеву тучу денег я понимаю там иногда сходить там в кафе там с женой/девушкой но чтобы постоянно тратить на еду астрономические суммы это пиздос тупо на унитаз работать причем в большинстве своем такая еда вредна ,я вот например каждый день ем рис салат грудку,творог,кашу,и вполне доволен едой 8к в месяц и всё, иногда на выходных пожру чё нить запретное типо пиццы шаурмы или там в кафе чё нить ,но блять 60к в месяц на еду хоть я бы 200к получал я бы стоко не тратил бы в жизни :avtorklif:

Вкусно жрать - охуенно.

Чувствуешь что живешь.

"доволен" это мало.

Я вот недоволен как я питаюсь, стараюсь улучшить всё время.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

гулять и цитировать ей есенина

даааа

нет

Поделиться сообщением

гулять и цитировать ей есенина

даааа

нет

ну фельдмаршалам и правда без водки никуда

Поделиться сообщением

я как свинья нажрусь и буду петь песни

ВЫЫЫЙДУ В ПОООЛЕ С КОНЕЕМ

Поделиться сообщением

пиздатая однушка в Киеве в самом центре стоит 6-7к

не пиздатая и не в центре 3-4

завалите

а по сабжану - да, средняя зп в спб и москве больше киевской раза в 4

Поделиться сообщением

Бля, еда - это удовольствие. Я люблю есть вкусно.

Купить кальян домой это что-то на уровне не ходить в кино, потому что дома есть телек.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Вкусно жрать - охуенно.

Чувствуешь что живешь.

"доволен" это мало.

Я вот недоволен как я питаюсь, стараюсь улучшить всё время.

Ты так говоришь как будто я никогда не ел вкусной еды

Поделиться сообщением

никогда не понимал, почему для людей "нормально погулять/повисеть" - это пойти проебывать деньги

Что мешает тебе нормально отдохнуть с девушкой летним деньком, прогулкой по уютным улочкам и походом в мистецький арсенал, а потом повести ее к себе домой и выебать?

Да зарабатывай я хоть 2.5, хоть 50к, будь я таким ценителем кальянов купил бы себе домой домой и упарывался бы каждый день

а кто тебе сказал что я не гуляю с девушкой просто по улицам,вставкам,киношкам. Гуляю . С друзьями так же . Просто если ты не заметил,то мы рассуждали о жизни с 20к в месяц. КОгда у тебя будет в месяц сумма хотя бы приближенная к 20ке ты поймешь что пойти пару раз в неделю в лимос с друзьями или в смоукендрайв это не кошерность и не простое проебывание денег. А про купить кальян домой это вообще зашквар тотальный. Зачем идти смотреть футбол на стадион , билет дорогой за 150 гривен покупать если можно дома по телеку посмотреть етц. К примеру вчера с одногрупником купили вечером по латте в маке и просто на лавке на кресте курили , тут нихуя такого нету. Если бы мы рассуждали про жизнь с 5к в месяц , я бы по другому рассписывал. А то ты как зашкварок при обсуждении норм суммы денег пишешь "блять тарится на бессарабке быть дауном, курить кальян за 200 гривен быть дауном,нахуй деньги проебывать" просто как мракобес.+ к твоему сведенью продукты на бессарабке , мясо к примеру стоит нихуя не дороже , максимум +- 5 гривен. На таких рынках все свежее, качественнее + можно делать предзаказы на свежую вырезку, если надо баранина делаешь себе предзаказ . В ашане она вообще редко бывает к примеру , а если бывает то хуй знает какой свежести . ты риал рассуждаешь как очередняра ебаная

eshe odin den'

Поделиться сообщением

А насчет квартир, простая однушка не в самом центре в мск стоит 40к (1100 долларв примерно), поэтому в Москве получать на двоих 70к это вообще не дохуя

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

азазаз диванный аналитик из Одессы :lol:

жил с друганом на позняках в норм квартире, 90квадратов, мебель современная - 1к уе платили.

друзья живут в 1комн за 4-5к (соломенский р-н, не ебеня)

сейчас за 4к наверно и сарай не найти

диванный аналитик хуй знает откуда. знакомая скоро переезжает в квартиру на Горького. как раз за 4к.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пиздатая однушка в Киеве в самом центре стоит 6-7к

не пиздатая и не в центре 3-4

завалите

а по сабжану - да, средняя зп в спб и москве больше киевской раза в 4

ну так и цены то в киеве в разы меньше. элита в киеве и мск живет одинаково вся разница в том что в мск уровень жизни простых людей выше , но компенсируется тем что город некомфортный . Я жил в мск пару месяцев в общей сущности. ВОобще пиздец, привыкать надо. Зп охуенное , но пробки,огромный город , везде чурбанье, доехать в час пик с точки А до точки Б это просто пиздец. ХЗ на личном примере рассуждаю , может я и не прав. Так - то в центре вечером что в киеве что в мск , каждую минуту по 3 кубика , ниссаны джитиэры , за вечер если повезет и там и там чайку увижу , каены по 15 штук. Ну если честно в киеве жить намного комфортей если есть бабки. Офк среднему классу пизже в мск

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...