Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kobr1k

Загангали на остановке, что делать?

Рекомендованные сообщения

ну нет по хорошему надо было пиздить этого и пытать на предмет второго.

и потом второго выцеплять и просто по беспределу пускать всю эту хуйню.

просто кто щас такую хуйню делает, это точно отморозки.

таких ментовкой не напугать, видишь они в отказ пошли.

вещи сбросили и документы.

и всё не приебёшься.

второму бы сломал чё нить и отработал бы его сам.

прохожие вызывали копов не я, у меня знакомые не далеко сидели, я его туда пытался отвести.

Поделиться сообщением

а ты вообще с какого города?

Поделиться сообщением

Короче хуй знает вообще, почему то мне кажется не стоит это дела тех средств которые я затрачу на адвоката, один знакомый предлагал мне пообщаться с знакомым адвокатом, и ещё у нас на работе есть юристы, может с ними перетереть.

Поделиться сообщением

быдло из килфиша, зажавший 100 на такси, получил по ебалу, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Новый Набержные Челны? :pray:

ну у нас город делиться на три части , Новый Город, ГЭС, и ЗЯБ .

Я в Новом Городе .

быдло из килфиша, зажавший 100 на такси, получил по ебалу, в чем проблема?

проблема в том что паспорт спиздили.

Поделиться сообщением

дожимай если с ментами связался.

или сади типов.

или выжимай с родаков их бабло.

всё изи

Поделиться сообщением

надо всегда на чеку быть . не расслабляться и быть готовым по ебальцу стучать или убегать как профешионал. паспорт восстоновишь как и остальные документы, деньги вернуться бумерангом судьбы....ну или нет

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

надо всегда на чеку быть . не расслабляться и быть готовым по ебальцу стучать или убегать как профешионал. паспорт восстоновишь как и остальные документы, деньги вернуться бумерангом судьбы....ну или нет

ты всегда на чеку?

Поделиться сообщением

Странно что в твоей сумке не оказалось ИНН или свидетельства о рождении еще

Выдавливание глаз сложно назвать самообороной, съебывать пришлось бы и тебе

Знакомого тоже похожим образом, пока он по телефону пиздел, сзади в другое ухо прилетело

как он рассказывал :lol: Типо прыгает вперед, разворачивается, попутно доставая нож из сумки и начинает орать.

Те походу думали что он упадет или отрубится с тычки, охуели и сьебались. Но в ухо получать больно пиздец как, по себе знаю :sad:

Поделиться сообщением

вообще тебе диалог нада не с адвокатом вести а идти к родителям этих отморов ебаных и вести диалог,мол тако вот и так я заберу заявление а вы мне востановите вме мною утраченное в том инциденте и +немного или даже столько же моральный ущерб,если будет суд то нехуя,просто придешь посидишь,этим уебкам думаю тебя не ебет что будет посадят или по условке вьебут тебе главное полюбому выплатят компенсацию за моральную хуйню касарей 40-70

ну что-то в 40-70 мало конечно вериться .

Мне вот интересно , если у меня украли паспорт , мне его восстанавливать надо будет так же как и новый получать ?

Просто у меня с военкоматом пиздец проблемы . :fffuuu:

так и надо этого безграмотного лоха

грамотный я , просто для безграмотных писал .

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

вложится в адвокатов стоит - потом эту сумму с этих же хуесосов и снять в качестве судебных издержек, сюда же припиздячить моральный ущерб за каждый день+возмещение ущерба работодателю

главное в попятные не идти, когда эти хуесосы будут задние давать - типа ну сорри пацан, мы же норм мужики - просто так вышло

пока горячо - надо ковать пиздец как яро

тем более что у тебя обоих откопали

и да - носить с собой все документы это пиздец - ссышься что твой труп не опознают что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

щипач, который помогал, говоришь съёб? свиделей нет чтоли ниодного?

Изменено пользователем dnobaikala

Поделиться сообщением

щипач, который помогал, говоришь съёб? свиделей нет чтоли ниодного?

он уебал но его в итоге поймали я вобще хз как , он сейчас говорит что разнимал нас, свидетили были но дали заднюю до того как менты приехали.

вложится в адвокатов стоит - потом эту сумму с этих же хуесосов и снять в качестве судебных издержек, сюда же припиздячить моральный ущерб за каждый день+возмещение ущерба работодателю

главное в попятные не идти, когда эти хуесосы будут задние давать - типа ну сорри пацан, мы же норм мужики - просто так вышло

пока горячо - надо ковать пиздец как яро

тем более что у тебя обоих откопали

и да - носить с собой все документы это пиздец - ссышься что твой труп не опознают что ли?

так обычно не ношу , сумку беру чисто на работу потому что сиги не продают, а туда поехал сразу после работы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...