FUNNYPEOPLE #21 16 сентября 2014 Эндрю, почему ты меня игнорируешь :-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((отпиши в скуп, мб ты подблочен у меня, тогда в личку на пд скинь. С тобой раньше не играл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #22 16 сентября 2014 А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #23 16 сентября 2014 А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?)конечно можно, ты главное настаивай на своём, ммр - это просто число, главное как ты чувствуешь его, а не видишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #24 16 сентября 2014 А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?)конечно можно, ты главное настаивай на своём, ммр - это просто число, главное как ты чувствуешь его, а не видишь. Спасибо Друг! Я знал, что я не одинок в этом вопросе) Вообщем помогу изи, пиши) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #25 16 сентября 2014 А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?)конечно можно, ты главное настаивай на своём, ммр - это просто число, главное как ты чувствуешь его, а не видишь. Спасибо Друг! Я знал, что я не одинок в этом вопросе) Вообщем помогу изи, пиши)я с сарказмом сказал, а так ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #26 16 сентября 2014 А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?)конечно можно, ты главное настаивай на своём, ммр - это просто число, главное как ты чувствуешь его, а не видишь. Спасибо Друг! Я знал, что я не одинок в этом вопросе) Вообщем помогу изи, пиши)я с сарказмом сказал, а так ладноЯ тоже Бро!) Не переживай А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?)конечно можно, ты главное настаивай на своём, ммр - это просто число, главное как ты чувствуешь его, а не видишь. Спасибо Друг! Я знал, что я не одинок в этом вопросе) Вообщем помогу изи, пиши)я с сарказмом сказал, а так ладноЯ тоже Бро!) Не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #27 16 сентября 2014 Батя на скаймаге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rush??? #29 16 сентября 2014 А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?)психологический ммр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Em1N #30 16 сентября 2014 А если у меня 3.5к но я прям чувствую что мой скилл в районе 5к, просто нет времени поднимать, то можно?)психологический ммр! Зачет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #31 16 сентября 2014 как то играл я с нимв первую доту, так вотНа ЕСВЦ мы так и не поехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiNoCooL #33 16 сентября 2014 Я бы сыграл особенно завтра только у меня нет 5к ммр:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #34 17 сентября 2014 prosto амейзинг плиир))) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение