ZiXX #1 Опубликовано: 10 апреля 2010 некрономикона, самокчителя по магии, рецепты заклятий и прочей хуетени нид в электроннм виде да. Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #3 10 апреля 2010 Расширяешь бизнес? Цитата Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #4 10 апреля 2010 я хочу наслать порчу на анархиста Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 10 апреля 2010 могу предложить по сходной цене рукописный некрономикон, писан кровью 13 девственниц, обтянут кожей священника, охуенная вещь, отдам почти задаром Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #6 10 апреля 2010 могу предложить по сходной цене рукописный некрономикон, писан кровью 13 девственниц, обтянут кожей священника, охуенная вещь, отдам почти задаром кровь, надеюсь, не из месячных? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #7 10 апреля 2010 могу предложить по сходной цене рукописный некрономикон, писан кровью 13 девственниц, обтянут кожей священника, охуенная вещь, отдам почти задаром кровь, надеюсь, не из месячных? нет конечно Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #8 10 апреля 2010 могу предложить по сходной цене рукописный некрономикон, писан кровью 13 девственниц, обтянут кожей священника, охуенная вещь, отдам почти задаром кровь, надеюсь, не из месячных? нет конечно ок, тогда беру. сколько душ просишь? Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 10 апреля 2010 а можешь привортное зелье сбацать? я тебя приворочу к себе Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #11 11 апреля 2010 до чего докатились Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #13 11 апреля 2010 "Сатанинская библия", яндекс в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость novembrea #14 11 апреля 2010 ознакомься для начала с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #15 18 апреля 2010 погуляй по сатаническим форумам мб найдешь что нибудть стоящее у адептов, а то в интернете не оч экземпляры. Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #17 18 апреля 2010 НЕГОДУЕТ уже ебет автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #18 30 ноября 2010 некрономиконаэто плод фантазии одного писателя :NYavtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #19 30 ноября 2010 некрономиконаэто плод фантазии одного писателя :NYavtorklif: понятно. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITA_RAMPAGE #20 30 ноября 2010 некропостеры Цитата http://steamcommunity.com/id/SZFN369 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение