tw1x-13 #261 2 декабря 2014 цемент замешивать умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #263 2 декабря 2014 ага какая роль?? Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #264 2 декабря 2014 Преимущественно кери, но если ты не кери разницы нет.Дело в том, что от всех от них в большинстве случаев требуется одно - грамотная микро игра. А как в миду стоять, на кери или в харде - легко учащийся материал.Что я понимаю под микро игрой? Хорошая реакция, быстрые руки, видение происходящего в замесах. Ну и минимум макро игры. Основная часть макро игры, то бишь координация, с меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Империя #265 2 декабря 2014 не у мя с ролями все норм,и с микро игрой небыло проблем добавь там в стиме попиздим что да как а то я от скайпа пароль забыл Цитата ImpΣriaGamΣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #266 2 декабря 2014 не у мя с ролями все норм,и с микро игрой небыло проблем добавь там в стиме попиздим что да как а то я от скайпа пароль забылсоздай новый и добавь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #267 2 декабря 2014 в общемэтот дурик пошел на мид за дирга покидать декеии сдох на фбпотом пришел опятьи вновь сдохбольше с ним и его тимкой не играли, но шутки про этого дурика до сих пор на устах (как мой член на устах мамки нагибатора)так вот о чем это я, а точно, описание смешное на первой страницеЯ в скримах играю не на победу, а на отработку стратегий. Если ты думал что все как ты играют в скримах на победу, это очень глупо. Потому что стоит учитывать всевозможные варианты, у каждого человека своя точка зрения. Отталкиваться от своего видения той или иной ситуации при взаимодействие с социумом - высший уровень субъективности. Спасибо за твою скептическую, ничем не обоснованную точку зрения, потому что люди ,которых она оттолкнула от добавления меня в скайп, мне не нужны. ты добавлялся раз 10 и все разы я отклонял по одной очень простой причине (я не говорю что ты даун лсный) (пока еще)подсказка - посмотри на ник пс: не мой ник Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #268 2 декабря 2014 в общемэтот дурик пошел на мид за дирга покидать декеии сдох на фбпотом пришел опятьи вновь сдохбольше с ним и его тимкой не играли, но шутки про этого дурика до сих пор на устах (как мой член на устах мамки нагибатора)так вот о чем это я, а точно, описание смешное на первой страницеЯ в скримах играю не на победу, а на отработку стратегий. Если ты думал что все как ты играют в скримах на победу, это очень глупо. Потому что стоит учитывать всевозможные варианты, у каждого человека своя точка зрения. Отталкиваться от своего видения той или иной ситуации при взаимодействие с социумом - высший уровень субъективности. Спасибо за твою скептическую, ничем не обоснованную точку зрения, потому что люди ,которых она оттолкнула от добавления меня в скайп, мне не нужны. норм страта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #273 21 декабря 2014 а ты кто такой ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #274 21 декабря 2014 стиль игры похож на стиль EG.zai.стиль игры похож на стиль EG.zai.стиль игры похож на стиль EG.zai.стиль игры похож на стиль EG.zai. Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #279 25 декабря 2014 чиновникскайп sk.tronдобавься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение