Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

4uHOBHuJC

GOD's LF strong players

Рекомендованные сообщения

Преимущественно кери, но если ты не кери разницы нет.

Дело в том, что от всех от них в большинстве случаев требуется одно - грамотная микро игра. А как в миду стоять, на кери или в харде - легко учащийся материал.

Что я понимаю под микро игрой? Хорошая реакция, быстрые руки, видение происходящего в замесах. Ну и минимум макро игры. Основная часть макро игры, то бишь координация, с меня.

Поделиться сообщением

не у мя с ролями все норм,и с микро игрой небыло проблем добавь там в стиме попиздим что да как а то я от скайпа пароль забыл

ImpΣriaGamΣ :bayan::metal::vihui::popcorn:

Поделиться сообщением

не у мя с ролями все норм,и с микро игрой небыло проблем добавь там в стиме попиздим что да как а то я от скайпа пароль забыл

создай новый и добавь

Поделиться сообщением

в общем

этот дурик пошел на мид за дирга покидать декеи

и сдох на фб

потом пришел опять

и вновь сдох

больше с ним и его тимкой не играли, но шутки про этого дурика до сих пор на устах (как мой член на устах мамки нагибатора)

так вот о чем это я, а точно, описание смешное на первой странице

Я в скримах играю не на победу, а на отработку стратегий. Если ты думал что все как ты играют в скримах на победу, это очень глупо. Потому что стоит учитывать всевозможные варианты, у каждого человека своя точка зрения. Отталкиваться от своего видения той или иной ситуации при взаимодействие с социумом - высший уровень субъективности. Спасибо за твою скептическую, ничем не обоснованную точку зрения, потому что люди ,которых она оттолкнула от добавления меня в скайп, мне не нужны.

top.png

ты добавлялся раз 10 и все разы я отклонял по одной очень простой причине (я не говорю что ты даун лсный) (пока еще)

подсказка - посмотри на ник

пс: не мой ник

emik1337

Поделиться сообщением

Гость FANTIC.n0honey

в общем

этот дурик пошел на мид за дирга покидать декеи

и сдох на фб

потом пришел опять

и вновь сдох

больше с ним и его тимкой не играли, но шутки про этого дурика до сих пор на устах (как мой член на устах мамки нагибатора)

так вот о чем это я, а точно, описание смешное на первой странице

Я в скримах играю не на победу, а на отработку стратегий. Если ты думал что все как ты играют в скримах на победу, это очень глупо. Потому что стоит учитывать всевозможные варианты, у каждого человека своя точка зрения. Отталкиваться от своего видения той или иной ситуации при взаимодействие с социумом - высший уровень субъективности. Спасибо за твою скептическую, ничем не обоснованную точку зрения, потому что люди ,которых она оттолкнула от добавления меня в скайп, мне не нужны.

top.png

норм страта.

Поделиться сообщением

стиль игры похож на стиль EG.zai.

ТАКБИР

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

чиновник

скайп sk.tron

добавься

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...