4uHOBHuJC #61 19 октября 2014 ап up up ап ап ап ап ап ап ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #65 23 октября 2014 А чсв не берете ? :( Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uHOBHuJC #66 23 октября 2014 А чсв не берете ? :(не) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость V1rtuos #67 23 октября 2014 автор очень слабо отыгрывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #68 23 октября 2014 автор настолько слаб ,что берёт фармить тайда в триплу против триплы, да еще и утверждает что на тайда щиток не покупают, делает из себя умника в свои неполные 15 ,считает что знает механику доты на 100в общем ущерб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMON #72 25 октября 2014 уп силачперспективный тиммейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rageBB #74 26 октября 2014 Чиновник, что ты на это скажешь?Мизари даун , который на тайда покупает щиток?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #76 27 октября 2014 Поиграл пару дней с этим пареньком. Вроде что то понимает в доте.1 минус. Ему 15 лет. Сейчас конечно все агро школьники начнут на меня слюни плювать мол ну и что что 15 лет бла бла бла. Идите нахуй сразу говорю.почему это минус? Все очень просто, у тебя нет какого либо авторитета что бы закрывать рот типо знаниями по жизни, людям которым по 21,22 года.2 минус. Ты сам говорил, "не опаздывайте, если кто то по какой то причине опаздывает то предупредите, потому что не круто когда четверо одного ждут", это правильно сказано. Но что было через пару дней когда ты это сказал? Мы все собрались одним вечером, уже половина в лобби зашли, ты тоже там был. И тут вдруг ты пропал, в скайпе тишина пиши не пиши не отвечаешь, так прошло пол часа, тебя 4 человека ждали, а тебя все нет. Хотя в лобби ты так и сидел дальше. Потом прошло еще пол часа, в общей сложности час прошел пока тебя не было и тебя ждали 4 человека. Потом ты приходишь и пишешь в конфе "все в лобби" ни извините так и так, ничего. Как будто так и нужно, час прошел все его ждут и тут мол царь вернулся можем играть. Ебать отношение хорошее. А на след. день когда я с тобой уже был в конфе, я спросил "что это вчера было", на что ты даже отвечать не хотел, сквозь зубы секунд 20 выговаривал с мычанием фразу "у меня был серьезный разговор с мамой". Моя реакция: "ЧТО БЛЯТЬ? КАКОЙ ЕЩЕ НАХУЙ РАЗГОВОР С МАМОЙ"... Ты был в онлайне и мог написать парни я уроки не сделал мамка люлей дает, шучу конечно, но мог написать, даже если времени не было "я отойду сорри, дождитесь". Вообщем ты сильно высокого мнения о себе, такое сложилось впечатление о этом чиновнике.p.s сори за флуд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMON #77 27 октября 2014 Поиграл пару дней с этим пареньком. Вроде что то понимает в доте.1 минус. Ему 15 лет. Сейчас конечно все агро школьники начнут на меня слюни плювать мол ну и что что 15 лет бла бла бла. Идите нахуй сразу говорю.почему это минус? Все очень просто, у тебя нет какого либо авторитета что бы закрывать рот типо знаниями по жизни, людям которым по 21,22 года.2 минус. Ты сам говорил, "не опаздывайте, если кто то по какой то причине опаздывает то предупредите, потому что не круто когда четверо одного ждут", это правильно сказано. Но что было через пару дней когда ты это сказал? Мы все собрались одним вечером, уже половина в лобби зашли, ты тоже там был. И тут вдруг ты пропал, в скайпе тишина пиши не пиши не отвечаешь, так прошло пол часа, тебя 4 человека ждали, а тебя все нет. Хотя в лобби ты так и сидел дальше. Потом прошло еще пол часа, в общей сложности час прошел пока тебя не было и тебя ждали 4 человека. Потом ты приходишь и пишешь в конфе "все в лобби" ни извините так и так, ничего. Как будто так и нужно, час прошел все его ждут и тут мол царь вернулся можем играть. Ебать отношение хорошее. А на след. день когда я с тобой уже был в конфе, я спросил "что это вчера было", на что ты даже отвечать не хотел, сквозь зубы секунд 20 выговаривал с мычанием фразу "у меня был серьезный разговор с мамой". Моя реакция: "ЧТО БЛЯТЬ? КАКОЙ ЕЩЕ НАХУЙ РАЗГОВОР С МАМОЙ"... Ты был в онлайне и мог написать парни я уроки не сделал мамка люлей дает, шучу конечно, но мог написать, даже если времени не было "я отойду сорри, дождитесь". Вообщем ты сильно высокого мнения о себе, такое сложилось впечатление о этом чиновнике.p.s сори за флуд.кто ты а кто ондумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MFD #78 27 октября 2014 Поиграл пару дней с этим пареньком. Вроде что то понимает в доте.1 минус. Ему 15 лет. Сейчас конечно все агро школьники начнут на меня слюни плювать мол ну и что что 15 лет бла бла бла. Идите нахуй сразу говорю.почему это минус? Все очень просто, у тебя нет какого либо авторитета что бы закрывать рот типо знаниями по жизни, людям которым по 21,22 года.2 минус. Ты сам говорил, "не опаздывайте, если кто то по какой то причине опаздывает то предупредите, потому что не круто когда четверо одного ждут", это правильно сказано. Но что было через пару дней когда ты это сказал? Мы все собрались одним вечером, уже половина в лобби зашли, ты тоже там был. И тут вдруг ты пропал, в скайпе тишина пиши не пиши не отвечаешь, так прошло пол часа, тебя 4 человека ждали, а тебя все нет. Хотя в лобби ты так и сидел дальше. Потом прошло еще пол часа, в общей сложности час прошел пока тебя не было и тебя ждали 4 человека. Потом ты приходишь и пишешь в конфе "все в лобби" ни извините так и так, ничего. Как будто так и нужно, час прошел все его ждут и тут мол царь вернулся можем играть. Ебать отношение хорошее. А на след. день когда я с тобой уже был в конфе, я спросил "что это вчера было", на что ты даже отвечать не хотел, сквозь зубы секунд 20 выговаривал с мычанием фразу "у меня был серьезный разговор с мамой". Моя реакция: "ЧТО БЛЯТЬ? КАКОЙ ЕЩЕ НАХУЙ РАЗГОВОР С МАМОЙ"... Ты был в онлайне и мог написать парни я уроки не сделал мамка люлей дает, шучу конечно, но мог написать, даже если времени не было "я отойду сорри, дождитесь". Вообщем ты сильно высокого мнения о себе, такое сложилось впечатление о этом чиновнике.p.s сори за флуд.кто ты а кто ондумайlol чувак, я бы промолчал если бы разница была такова, он ездил на старладер инт, а я был бы тем кто есть. А так блять велика разница.... Парочка онлайн турниров, и может какие то ланы. Пиздец разница... "кто он а кто я"... Сказанул ты... И даже если так, по твоему отношение такое допустимо? Удачи вам с таким отношением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #80 28 октября 2014 Не заебался еще апать? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение