Morf-designer #1 Опубликовано: 11 сентября 2014 Палю годноту, только что с премьеры в оригинале (и не спрашивайте как и где, это не суть). Описание с КП:История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь. Описание от Морфа:В общем развивается тема Мементо в плане ежедневной амнезии (офк без обратного течения времени). Вначале я думал, что будет продолжением комедии "50 первых поцелуев", даже начало почти такое же, как концовка "поцелуев". Но потом все переходит в раздряд довольно интересного триллера. Не понравился в паре мест эффект запугвания с помощью резких звуков, которым обычно грешат ужастики, а в остальном смотрелся очень бодренько. Пару раз применялся такой интересный прием, что мол вот же он злодей, а потом так все объясняется, что он и не злодей вовсе и ваще это больное воображение героини. Концовка может быть ожидаема, может быть частично ожидаема. Короче интрига все равно будет, глянуть после выхода советую. В кино идти или нет - сами решайте: спецэффектов конечно нет, многое построено на игре актеров, эмоциях и т.п. Ссылочки: кинопоиск, IMDB Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #2 12 сентября 2014 неожиданно короткий фильм, в котором снялась Кидман Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3 12 сентября 2014 (изменено) Можно смотреть только из-за Николь. blu-ray Dec 29, 2014 (4 Months) Изменено 12 сентября 2014 пользователем nameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #4 12 сентября 2014 создал тред чтобы выебнуться?нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5 12 сентября 2014 Выписать тебе семерик что ли для профилактики?По теме: дата выхода в РФ - конец октября. Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6 12 сентября 2014 Очень нравится единственный хороший фильм Нолана - Мементо, надо будет посмотреть Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение