Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Morf-designer

Прежде чем я усну / Before I Go to Sleep

Рекомендованные сообщения

Палю годноту, только что с премьеры в оригинале (и не спрашивайте как и где, это не суть).

568267.jpg

Описание с КП:

История о женщине, потерявшей память: каждое утро последние двадцать лет просто исчезают из ее воспоминаний, и каждое утро ей приходится по крупицам восстанавливать собственную жизнь.

Описание от Морфа:

В общем развивается тема Мементо в плане ежедневной амнезии (офк без обратного течения времени). Вначале я думал, что будет продолжением комедии "50 первых поцелуев", даже начало почти такое же, как концовка "поцелуев". Но потом все переходит в раздряд довольно интересного триллера. Не понравился в паре мест эффект запугвания с помощью резких звуков, которым обычно грешат ужастики, а в остальном смотрелся очень бодренько. Пару раз применялся такой интересный прием, что мол вот же он злодей, а потом так все объясняется, что он и не злодей вовсе и ваще это больное воображение героини.

Концовка может быть ожидаема, может быть частично ожидаема. Короче интрига все равно будет, глянуть после выхода советую. В кино идти или нет - сами решайте: спецэффектов конечно нет, многое построено на игре актеров, эмоциях и т.п.

Ссылочки: кинопоиск, IMDB

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

MV5BMTcxNzIyNTg3N15BMl5BanBnXkFtZTgwMzU0OTUxMjE@._V1_.jpg

Можно смотреть только из-за Николь.

blu-ray Dec 29, 2014 (4 Months)

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

Выписать тебе семерик что ли для профилактики?

По теме: дата выхода в РФ - конец октября.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Очень нравится единственный хороший фильм Нолана - Мементо, надо будет посмотреть

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...