todoarainbow #1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Всем привет, есть у меня одна проблема, которая очень мешает мне жить. Собственно, суть ее в названии топика. Сейчас я имею б/ушный говномодем, который морально устарел и отказывается адекватно работать, его имя D-link DSL2640U. Собственно, сам модем по себе не так уж и плох, но у него есть один ОГРОМНЫЙ минус. Он УЖАСНО перегривается. После получаса работы можно жарить яичницу. Собственно, при перегреве он начинает выбивать коннект, кушать скорость и пакеты, да и прочие плохие вещи. Я не имею возможности на данный момент поменять это говно, т.к. я нищеброд и нужно будет отдавать еще бабосы за него при возврате (в порядке 1к). tl\dr. Как поддерживать перегривающийся модем холодным без особого риска повреждений и прочего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2 12 сентября 2014 разобрать и почиститьповесить сверху кулер за 100рублейтолько надо его запитать еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 12 сентября 2014 в жидкий азот его. мб даже разогнать получится. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #4 12 сентября 2014 радиатор к чипу на термоклей присобачить как вариант Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5 13 сентября 2014 (изменено) для начала запомнить как пишется слово перегрев и его производныеа уже потом чистить и кулеры за 100 клеить Изменено 13 сентября 2014 пользователем Pipiska.Drakona Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 13 сентября 2014 Охладите траханье. Приклей туда побольше радиаторов на термоклей Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #7 13 сентября 2014 Подробнее про радиаторы и термоклей можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 13 сентября 2014 1. снять корпус;2. выясни что там именно греется, БП или чип;3. если чип то покупаешь термопасту и кулер за 100р, лепишь;4. если БП то хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9 13 сентября 2014 Подробнее про радиаторы и термоклей можно?Радиаторами греешься, термоклей нюхаешь. Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shvd #10 27 сентября 2014 Ставил сверху пропеллер и не парился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #11 27 сентября 2014 крышку сними и ставь в прохладное место Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение