Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

MM 2014 - GET HIGHER

Рекомендованные сообщения

найс ктшки на аккаунт раздаешь)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

БАТЯ ЭТО ИГРЫ

b72f8d958df52b8783ea008a821e0d9c.jpg

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/matches/899972603 лк 0-1 в миде. ОГР + СКАЙ лузают потме + роамещам вс + ес. в миде когда пришли меня ганг, венга с 2 хп выжила от тавера ( офк я выжил, я же не еблан когда карта пустая ) , на топе дум кайфует с рики и лиона. в итоге я 2-0-0. но мы в гавно уже лузаем. И БЛЯДЬ ПЕРВАЯ СТРАНИЦА НА ЭТО ГАВНО 1К ЗРИТЕЛЕЙ. КУЛ

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

БАТЯ ЭТО ИГРЫ

b72f8d958df52b8783ea008a821e0d9c.jpg

ой алексжк это такой выблядан. просто где он - там луз. или он побеждает со статом 4-7-1

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

ВАШЕ ТО ОН ЧМО ебаное по кд мне на лигах игры ломал , ТЫ ЧЕ ОН 2 раза на изи меня вин ОЧЕМ ТЫ ему так прет на тиму

Цитата

Поделиться сообщением

Зато у него сука хай птс как он говорит

и я урод 4к

и пох че он руинит на своей зА_Алупе

Поделиться сообщением

ДА ДЕТИ СОБАК пикайте имбу оп геров потейте вот вам 7000к , заебали ныть

Цитата

Поделиться сообщением

как апнуть 7к не пикая оп героев?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

у тя самого 5к даун пенгвин )

я играю с 4800 -5500 это мой рейтинг

Цитата

Поделиться сообщением

пиздец короче роам потма играю

выигрываю изич

Поделиться сообщением

во времена лиг по д1 и начала д2 пингвин был вери опасный плеер. горел но побеждал. ща прост горит :limon: хуй знает. щаз ласт 20 игр играю на максимум 5881 апнул. ща сыграл и выблядос тиам. ищу некст

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

во времена лиг по д1 и начала д2 пингвин был вери опасный плеер. горел но побеждал. ща прост горит :limon: хуй знает. щаз ласт 20 игр играю на максимум 5881 апнул. ща сыграл и выблядос тиам. ищу некст

я и есть вери опасный плаер просто сосу хуй

Цитата

Поделиться сообщением

попался против алекс жке. расскажу после игры новости , мб он норм пац!

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

bIbI

Поделиться сообщением

бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: :lol: :lol:

http://www.dotabuff.com/matches/899924791

имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: :trollface: :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста :pray: и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: :pray: :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять :trollface: ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 :lol:

Поделиться сообщением

блят 47 вр на тинкоре

зачем писать такое (бля уже и на тинкере не выходит выигрывать)

как будто у тебя там 90 вр всегда на нем вин и пиздец даж на нем не получилось щас вин

ахуел???

Поделиться сообщением

(изменено)

бля уже и на тинкере не выходит выигрывать :lol: :lol: :lol:

http://www.dotabuff....tches/899924791

имею значит 13-1 на 25 минуте. все охуенно выиграл своим говнарям уйму времени. вк вроде что то нафармил. противники в говне. смотрю мой калибровочный хардлайн зевс имеет один вейл , фурион мой имеет ебучий форстаф оркид и бм и джакиро впринципе хорошо играет. начинаем тотально доминировать, противник зажат на базе, и тут я понимаю, что мы уже минут 15 бегаем вокруг их базы. джакиро пишет может зайдем и внимание "НЕТ, МЫ СЛАБЕЕ БУДЕМ 5х5" :trollface: :trollface: :trollface: В итоге на 55 минуте мои дауны все таки решили зайти и внезапно получили в ебало офк ибо я уже не убиваю никого даже за 2 прокаста :pray: и мой вк стреляет "давайте фармить дальше, 6 слотовый тинкер не контрится" :pray: :pray: :pray: в итоге я за бкб нихуя никого не убиваю ибо у них там все под меками пайпами и с 3к хп каждый блять :trollface: ебучих 72 минуты на игру, которая должна была закончится на 30 :lol:

такие игры без фаст бса не выигрываются дурачок.

Насмотрелся мейнстримов с еб-дагончиками ,а реарма 3го на 16м нету и сосёшь бибу т.к. маршей не можешь больше 3х раз кастануть ,Чтобы потом у фонтана 15 секунд не регениться.

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...