Sadly #241 13 сентября 2014 (изменено) kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayfты уже реал надоел кидать такие скрины без указания матча.как мне их в мут добавить??как вариант заходишь на дб ищешь ник одного из них копируешь матч айди и в дотке их мутаешьно я думаю что на своем рейте ты их не встретишь) Изменено 13 сентября 2014 пользователем Sadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #243 13 сентября 2014 челик на лоуприорити пытается взять разора на мид и спрашивает почему он потный уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #244 13 сентября 2014 бля вчера с плиты мясо забыл убрать теперь обгоревшее приходится есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #245 13 сентября 2014 бля, аскарте то нахуя даунов мутать?практика показывает что те кого я мутил, когда я с ними играю в 99% случаях руинят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #246 13 сентября 2014 фокстер, чо у тя так друзей то мало? ЧСВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #247 13 сентября 2014 нет просто это мой трехсотый фейк акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Askr #248 13 сентября 2014 kaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayfты уже реал надоел кидать такие скрины без указания матча.как мне их в мут добавить??как вариант заходишь на дб ищешь ник одного из них копируешь матч айди и в дотке их мутаешьно я думаю что на своем рейте ты их не встретишь)согласен но так долго- ну мало-ли может в пати или когда птс апну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #249 13 сентября 2014 топовым хардлейнером....иди на сларке играй-выблядок.бтв нулина,поиграй плис на нью аккечахХх=)ты дура ?как блять баба имеет 6.1к,когда знаю типа с 8к часами у него 5.4к так он сутками хуярит + он ботан.а ты баба и имеешь 6.1к делаем вывод- зато у тебя 6.1к грац .баба?ты что сын бляди тупорылой несешь?Бабские ники,бабские аватары,бабская логика,бабская речь тут 2 варианта гей или баба.если не баба,то сам догадаешься кто ты.ебать сын дерьма что ты несешь,ты слышал свой смех и голос?сын блядины тупорылой,с нью акка поиграй =)у меня голос как у зверя,а смех как у Галустяна-я просто ахуенен.ты ебаный украинский мусор,не имеешь право писать,мразота нулевая.Я с России как-бы,и в Октябре уйду в армию и на войну ебашить таких геев как ты,Немезис и прочее био мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #250 13 сентября 2014 бля вчера с плиты мясо забыл убратьтеперь обгоревшее приходится есть очень интересно выбляд0к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #251 13 сентября 2014 че ахуели го с мейнов (со скайпом) кэптэинс мод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #253 13 сентября 2014 http://www.twitch.tv/y0nd 6200 ерс спирит плеер буст аккаунта с 1500 до 1600(100 птс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #256 13 сентября 2014 ща доем я тя заинвайтилв доте поешь))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #257 13 сентября 2014 сколько у аскра птсБыло 1.7к заплатил за буст всю зп стало 4к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #258 13 сентября 2014 сколько у аскра птс2600 у него было последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #259 13 сентября 2014 ща доем я тя заинвайтилв доте поешь))00специально не наедаюсь сильночтобы на доту хватило ОФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRIX #260 13 сентября 2014 те то куда рачок))) ну фокст3р не руинит эври гаму 0 50 что-бы мне приходилось 50 минут потеть а ты чм0 и вообще нулевый бучиграл с фокстером и он мне лимонил мид когда ты еще не знал меня ущ3рб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение