brat_zabrata #2962 17 сентября 2014 у всех не отображает ласт пару часов игр на дотабафе?The Dota 2 API is currently unavailable. Results from your new matches will appear once it returns.Dota 2 API Временно недоступен. Результаты Ваших матчей будут обновлены в скором времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2963 17 сентября 2014 артаса выиграешь на удаление - скину Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2964 17 сентября 2014 Сори за такой цветХз как поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2966 17 сентября 2014 The Dota 2 API is currently unavailable. Results from your new matches will appear once it returns.Dota 2 API Временно недоступен. Результаты Ваших матчей будут обновлены в скором времени. Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2967 17 сентября 2014 подрочить или в ммчик сыграть? Жизненные проблемыМальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #2968 17 сентября 2014 подрочить или в ммчик сыграть? Жизненные проблемыМальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?ебать ты овнишь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2970 17 сентября 2014 подрочить или в ммчик сыграть? Жизненные проблемыМальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?Дедушка. Мне похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2971 17 сентября 2014 эти разговоры с пастой :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fly7s #2972 17 сентября 2014 С тобой никто не пытается разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2975 17 сентября 2014 хлопцы это как понять? да ет норм, у тебя завтра-послезавтра останется часов 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H3m3c #2976 17 сентября 2014 ниразу не давали мутхз о чём вы почему мы играем в доту, а не изучаем вселенную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2977 17 сентября 2014 мут разок ток получал за все время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #2979 17 сентября 2014 У Версуты на стриме какой-то далбоеб курами фидит, а ведь я еще минуту назад хотел пойти скатать соло ранкед, спс стриму, что переубедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devox #2980 17 сентября 2014 попались 2 замученных , фухх сука ище бы 1 секунда и я бы играл с этим говномчел с ником lemur топ 1 даун мира я изза так горел один раз что чуть весь дом не перерезалhttp://www.dotabuff.com/players/102440721лучше 30 минут подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение